聯絡電話(02)2716-3535
官方LINE
官方微信
官方臉書

Real Stories

案例分享

夏靚白 755Picosure皮秒雷射 讓妳閃耀整個海域

2020/06/23


皮秒雷射在台上市後,不僅除斑效果更有感,連治療恢復期也大幅縮短!面對斑點、各種色素沉澱、凹疤、刺青、毛孔粗大,都不用再執著於過去的淨膚雷射或者飛梭雷射,大家紛紛改採用皮秒雷射來做治療,但皮秒儀器那麼多種,為什麼PicoSure755蜂巢皮秒雷射能夠被稱為皮秒雷射界的「藍寶堅尼」呢?

【1】台灣衛福部以及美國FDA雙重核可,可以一次解決多重問題!

經台美雙認證能擊潰黑色素、去除紋身、改善皺紋以及凹疤等四大煩惱;同時又可以刺激皮膚內膠原蛋白再生,全方位地將肌膚問題一網打盡,打造嬰兒幼嫩肌!

【2】所需療程次數較少、效果顯著

PicoSure皮秒雷射的755波長對於黑色素吸收的專一性非常高。這樣專一性高的黑色素清除率讓治療做一次就會有明顯的效果,降低治療所需要的次數;另一方面,PicoSure皮秒雷射擊破黑色素速度比傳統奈秒雷射快7倍之多。因此傳統雷射可能需要做10次才能去除的色素斑點,皮秒雷射大約2-3次便可去除。

【3】反黑機率大幅降低

由於雷射速度快,減少了熱堆積以及熱傷害,不像傳統雷射會讓肌膚組織累積熱能而造成光熱效應。如此一來大大降低了雷射會反黑、留疤的副作用。
(所以PicoSure皮秒雷射是非常適合夏天施打的喔! )

【4】治療時間短

實際雷射時間約10至15分鐘便能夠完成,相較傳統雷射療程時間是非常快速,真正做到「秒殺」黑色素。 不過來蘋果樹醫美做皮秒雷射治療一定會安排術前敷麻以及術後冰敷鎮定,讓您的療程是舒適且放鬆的。

【5】 近乎無恢復期

PicoSure皮秒雷射非常微創,術後紅腫狀況以及機率低且恢復速度快,大約24小時就可正常上妝保養,免除傳統雷射麻煩的恢復照顧期。

適合:

– 有雀斑、曬斑、老人斑、荷爾蒙斑、黃褐斑、肝斑、胎記等各種頑固色素斑點人士 

– 希望擁有水煮肌的愛美人士


手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。




探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:8 加 8 = ? (請輸入答案)

WeChat

Line@

Facebook