手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




Real Stories

案例分享

755皮秒雷射‧蜂巢透鏡,氣質千金膚質秘技

2016/12/12


電視螢幕上出現的名媛千金,總是散發完美亮麗的感覺,吹彈可破的肌膚,羨煞旁人。你可能會感嘆,這樣的成果還不是用錢堆出來的,但是有些人就算後天再怎麼保養,毛孔粗大、斑點、痘疤...等肌膚問題依然存在,這又是為什麼呢?究竟要如何擁有名媛千金般的優質肌,新航空姐退役的氣質千金 — 向瑀,來蘋果樹是怎麼保養的呢?因為向瑀也是伊林兼職模特兒,常常需要面對鏡頭,肌膚的保養更加不能馬虎。


來蘋果樹醫一定要做的是Observ520肌膚檢測,以詼諧的方式來說,這台肌膚檢測儀就像照妖鏡般,肌膚任何問題一覽無遺,不只能夠幫助醫生的治療計畫更精準,也能預測淺在的各種肌膚問題,往後也能清楚如果進一部的保養及治療。


向瑀的肌膚表面沒有太大的問題,實際上卻有黑眼圈及斑點存在肌膚底層,而向瑀本身也有膚色不均及毛孔粗大的困擾,當天臉頰上也出現一顆嚴重的痘痘,經過姚孝全醫師的專業評估,決定以效率高,無恢復期的755皮秒雷射‧蜂巢透鏡搭配高壓氧修護做治療,屏除過去傳統雷射帶來的總總副作用,更適合需要經常出席各大活動的向瑀。

755皮秒雷射‧蜂巢透鏡運用的「皮秒」是時間的單位,讓雷射能量在極短的(550*10-12秒)內,準確將黑色素炸成粉塵狀,提高吸收代謝效率,同時肌膚還來不及反應熱能就散去,不會有多餘的熱殘留及熱傷害,泛紅、反黑等副作用隨之降低。


                                                                                                              ▲Observ520肌膚檢測儀拍攝
                                                                                                             ▲相機拍攝
  

皮膚好沒有極限,誰都想要好還要更好,但是經過歲月的摧殘很少人能一直保持完美膚質,即使瘋狂塗抹保養品,一堆瓶瓶罐罐往臉上塗抹,往往得到的都不是理想中的回報,不如將醫學美容納入自己的保養清單,更快速有效的解決肌膚問題,不過每個人的肌膚問題有所差異,需要的是由專業醫師的評估,規劃出適合自己的療程,雖然755皮秒雷射‧蜂巢透鏡的效能備受肯定,但是能量與發數的控制才是關鍵,這時操作者就非常重要。

  


探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:8 加 5 = ? (請輸入答案)