手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




Real Stories

案例分享

凝膠玻尿酸 延長你的情緒美

2016/12/06


如果你常被問「累了嗎?」,雖然別人的出發點可能只是想關心你,但每次當你回答「沒事」時他們卻老是不相信你?!為了要給別人留下好印象,你總是要花上比一般人更多的努力,你可能都已經笑僵了!卻還是被問說有什麼不開心的事嗎?其實只需要「情緒美emotional beauty」微整型技術,就能讓大家看見你美好的一面。

玻尿酸隨著年紀流失 美麗也慢慢地流逝

玻尿酸又名透明質酸或醣醛酸,一種高分子的多醣體,是我們人體皮膚組織中的物質之一,更是皮膚絕佳的保濕因子,同時能夠增加肌膚彈性、潤滑性、柔軟性,不過隨著年齡的老化 ,存在於人體的玻尿酸會逐漸流失。當皮膚少了玻尿酸及膠原蛋白的支撐,皮膚會出現凹凸不平的紋路,而玻尿酸不只可使用於後天的缺陷,先天鼻子不夠挺,下巴不夠尖,想要會放電的臥蠶都是能用玻尿酸來彌補的。


更自然融合肌膚且更持久 Volbella凝膠玻尿酸

目前醫美市場上玻尿酸品牌眾多,每種都有細分不同性質作用,其中以喬雅登長效型凝膠玻尿酸較為獨特,有別於市場普遍使用的分子玻尿酸:喬亞登V+mini玻尿酸使用VYCROSSTM專利技術,能產生高效率鏈結,把單鏈玻尿酸結成更柔順自然的凝膠,同時增加持久度,並減少水腫的情形。

而玻尿酸的注射考量的不只是靜態,而須考慮到患者的情緒動態,打在臉上是否流暢柔順自然融合,每個人的美麗密碼不盡相同,微整形不是像複製人般的造模療程。而每個人實際需要的跟想要的不一定一致,是需要由專業醫師的經驗來判斷,想要打出有情緒美感的微整形(emotional beauty),醫師的專業觀念、結構美學都要到位。才能恰到好處的提升顏值,當術後變化讓客人除了自己感受到變美麗之外,被旁人稱讚變得更受歡迎,就會由內心散發出情緒美的自信魅力! 



全臉塑型 美麗提升

額頭老化造成的凹陷也是不容忽視,除了補脂肪外,額頭空間不足使用自體脂肪填補是難度很高的整外手術,而使用自體脂肪技術之外容易發生凹凸不平的問題,而新型長效型玻尿酸優異的延展效果,不易有結塊的產生,可以使填補的額頭更為柔順,減少凹凸額頭呈現的陽剛味。 除此之外,飽滿的額頭也可以加不少分,看起來更有朝氣更年輕。

                                                          ▲立即效果                                                                                           ▲七天


極佳的延展性

Volbella凝膠玻尿酸的延展性極佳,以點狀打法將Volbella凝膠玻尿酸注入,醫生在以推壓方式塑形,輕易打造渾圓飽滿又精緻的額頭,臉部線條比例更柔和。

▲Volbella凝膠玻尿酸額頭效果

V+QQ玻尿酸延續V+系列的高效VYCROSS專利技術與凝膠式質地,提供柔順兼具支撐性的效果:且與臉部組織相容性高,容易提供自然的外觀;臉部表情需要特選適中的玻尿酸濃度,也使V+QQ玻尿酸擁有柔順自然、動靜皆美的效果。 

▲Volbella凝膠玻尿酸唇珠效果

但只拉皮就足夠了嗎?蘋果樹醫學診所一直以來就是希望能「全方位」的解決每個患者的問題,也因此誕生所謂「複合式多層次」治療概念,依照每個人的老化程度、需求來搭配不同的治療,像是希望線條更俐落緊緻者,可以搭配埋線拉皮或洢蓮絲;音波及電波的作用深度不一樣,一起搭配效果更為加乘;希望填補臉型凹陷者,可搭配洢蓮絲或3D聚左旋乳酸輔助;希望同時改善皺紋者,亦可選擇肉毒桿菌去除動態紋,或是玻尿酸填充靜態紋,讓效果更精緻。
而Volbella與Volift在唇部用法的比較: 
Volbella:增加唇部保水度.精細的細紋治療.
Volift:增加唇體飽滿度.重建可愛美翹唇.
眼下及嘴角這些部位是我們經常忽略的小細節,不知不覺從喜、怒、哀、樂之中洩漏自我年齡,40歲的徐若瑄為何有零死角凍齡女神之稱,眼周保養就是關鍵,可見眼周保養的重要性我們不容忽視,利用Volbella凝膠玻尿酸有效的治療眼周老化問題,不只維持時間更久,效果更自然,還能讓你立即擁有容光煥發的獨特魅力。



探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:3 加 6 = ? (請輸入答案)