手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




Real Stories

案例分享

玻尿酸蘋果肌+隆鼻,難搞小姐的完美花嫁計畫

2016/11/17

2016年演藝圈掀起一股結婚潮,女神嫁的嫁,男神娶的娶,世紀婚禮、海島婚禮、簡單婚禮都充滿粉紅泡泡,不過再夢幻的婚禮都不如婚禮上的新嫁娘來的耀眼,在這重要的日子,眾人矚目的焦點絕對是新娘。為了維持良好狀態,新嫁娘Claire,是網紅插畫家杰司,難搞香蕉哥的未婚妻。

有偶像包袱的她在婚禮前一周前來診所,希望藉由醫美的幫助解決凹凹臉的問題,以及塑造完美體態,讓她成為婚禮上的最佳女主角。

Claire也希望婚禮當天大家幫她拍的照片可以很完美,畢竟自己拍照可以喬角度,但婚禮上鏡頭來自四面八方,無法隨時隨地喬角度擺姿勢,很難保證隔天看見臉書上的照片會不會昏倒。經過姚孝全醫生的評估後,決定臉部以凝膠式玻尿酸注射的方式,提升中臉立體度看起來更年輕,五官更精緻;雖然Claire看起來已經很瘦,但她不是很滿意自己的腹部,想要讓肚子更緊實,視覺上看起來更平坦,所以身體則選用Reaction馬甲電波,非侵入式的體態雕塑療程,增加線條緊實度。


Reaction馬甲電波開始前,專業人員幫Claire塗上甘油,目的是增加潤滑度並幫助電波傳導。

治療開始,Reaction馬甲電波是利用三種不同頻率的電波,分別是0.8MHz、1.7MHz、2.45MHz,作用於淺層、中層、深層,可精準打在脂肪層,脂肪細胞產生高熱後被破壞,不會影響血管或周遭組織的重要結構,達到消脂與緊實肌膚的效果,也能幫助循環代謝、減緩水腫,可治療身體任何部位,甚至臉部也能適用。


接著,開始做臉部的治療,很明顯的可以看出Claire的蘋果肌已經稍微走山位移,下垂的蘋果肌加上臉凹視覺上會顯得老態,澎潤飽滿的蘋果肌則能打造年輕有朝氣的感覺。

 
▲使用了四隻玻尿酸來填補

玻尿酸(Hyaluronic acid) 又稱糖醛酸、透明質酸,為一種天然多醣體,在人體以膠狀的型態存在真皮層中,主要功能為幫助肌膚保持水分,隨著年齡增長玻尿酸會隨之減少,造成肌膚失去彈性、乾燥缺水,甚至老化等問題。
玻尿酸在醫學美容以穩定多年,能夠用於隆鼻、下巴、額頭、蘋果肌、改善皺紋等等,為新手入門款,安全穩定可完全被人體吸收代謝。

 

治療前,姚醫生將需要施打的位置做上記號。

 

注射後會有小小的針口,這時只要濕敷數分鐘就能舒緩,傷口在之後的24小時內會進行癒合,對日常生活不會有太大的影響。

 

術後立即,會有點紅腫是正常的,大概3-7完全消腫後效果更佳,因為姚醫生的專業技術所以Claire術後沒有太嚴重的紅腫或瘀青。

  

老一輩總說:「澎皮」是有福氣的象徵,嫁到別人家會得人疼;經過姚醫師的玻尿酸施打後,飽滿的蘋果肌讓穿上白紗的Claire看起來更耀眼,婚禮當天Claire反而比平常更有自信,也很滿意當天拍的照片,如願以償成為完美花嫁。案例中的Claire因為年紀還很輕,可以單靠凝膠式玻尿酸就可以達到優異效果,但是對於熟齡女性來說,可以搭配其他微整療程,強化整體效果,每個人的狀況、期望不同,必須由專業醫師幫忙評估給予適合的療程建議,你也可以成為零死角的完美花嫁。

婚後,Claire與老公飛到了夏威夷蜜月旅行,因為Reaction馬甲電波的加持,讓小腹變得更緊實有線條,Claire穿上比基尼、露肚裝更有自信,盡情展現好身材。

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:6 加 4 = ? (請輸入答案)