手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




Real Stories

案例分享

甜心美妝直播主播Ada 美肌小秘密

2016/11/17

普藝術大師Andy Warhol曾說過「在未來,每個人都能成名15分鐘」,間接預告了現代社群平台的崛起,尤其今年臉書開放「直播」功能,讓一般人也能輕鬆傳遞自已的體驗、教學,而對於專業人士來說,更是一個極好利用的平台,近期爆紅的網路直播主播Ada便是其中一員。長相甜美的Ada,從以前便很喜歡分享給大家平價好用的彩妝,也常常在網路上教大家如何利用簡單的彩妝品,畫出各種特殊的妝容,受到不少粉絲的喜愛,更受邀至各大綜藝節目,但也因為如此,讓Ada對自已的外表更加在意了。
因為常需要出現在鏡頭前,尤其現在的螢幕會放大臉蛋,就算Ada身材纖細,但臉型偏圓潤的她,在螢光幕上顯的臉更圓、更大了,拍照可以喬角度,但錄影是無死角的,再加上高畫質的鏡頭,臉上任何瑕疵都一覽無遺,不論毛孔、細紋都看的一清二楚,連腳上的疤痕、背上的胎記都逃不過粉絲們的火眼金睛,因此Ada才在朋友的介紹下來到蘋果樹醫學診所,希望解決她臉蛋及身上的缺陷。

姚肖全醫生評估Ada的臉型後發現,Ada本身條件就很好,臉會圓是因為下巴略短的關係,因此只要透過一點點玻尿酸修飾延長下巴,在視覺上就有小臉的效果,至於膚質的問題,其實Ada的膚況也保養的還不錯,但暗沉、毛孔跟一些小細紋,很難單靠保養品改善,因此姚醫生建議Ada可以搭配755皮秒雷射。蜂巢透鏡做治療,提昇膚質,同時也可以一併治療她曾經被排氣管燙傷在腳上的疤痕及背部的胎記,讓她能夠更完美的出現在鏡頭前。

玻尿酸(Hyaluronic acid)墊下巴
玻尿酸墊下巴,除了考量正面的下巴長度外,也要考量側面下巴的高度,另外側臉時,鼻尖、嘴唇、下巴的連線比例,也是決定下巴好看與否的關鍵,因此醫師必須將這些因素都一起規劃,再依照個人的臉型比例注射玻尿酸,不只改善問題,更能修飾臉型。

Observ520全方位肌膚檢測

於療程前使用Observ520進行肌膚檢測,透過科學影像分析,顯現肉眼難以辨識的肌膚問題,例如色斑沉澱的分佈、日曬傷害、血管狀況和膠原蛋白流失部位,讓醫師能精準針對在意部位治療,並進一步作出針對性保養建議,避免可能於未來浮現的肌膚問題。

755皮秒雷射.蜂巢透鏡X高壓氧

當姚孝全醫生建議Ada施打755皮秒雷射.蜂巢透鏡時,Ada有點猶豫的,因為Ada擔心雷射術後肌膚會紅腫發炎,由於工作需要即時直播錄影上鏡的關係,她沒有太多的時間等待修復,但姚醫師解釋,這台755皮秒雷射。蜂巢透鏡有別於傳統雷射,它有三大特色;

一、皮秒科技

皮秒指的是速度的單位,治療時所發射出的每一發雷射光能量只停留在皮膚上極短暫的時間(最短550 x 10-12 ),比一般雷射(Q-S 1064nm銣雅鉻, 5 x 10-9) 更迅速7倍,應用7倍快速的皮秒時間可對黑色素產生”疾速機械光震波”,瞬間產生強大震波,震碎黑色素成粉塵狀,可快速代謝、大幅降低熱傷害、避免反黑、紅腫的問題,比起傳統的雷射,755皮秒雷射。蜂巢透鏡術後紅腫不超過24小時,非常適合忙錄的現代人來做治療。

二、755波長

755皮秒雷射.蜂巢透鏡所選擇的755波長對黑色素吸收專一性比1064更高,搭配皮秒科技,對斑點、暗沉、膚色不均、刺青的治療效果也更好,同時術後也不易反黑、修復期也較短。

三、蜂巢透鏡

755皮秒雷射的專利蜂巢透鏡可以聚焦70% 雷射能量,造成表皮產生空泡化、也就是LIOBs (laser induced optical breakdown )效應;能夠在不造成表面皮膚傷害下,刺激原蛋白、彈力纖維生長,同時改善痘疤、毛孔粗大、皮膚粗糙、細紋等問題。


因此運用755皮秒雷射.蜂巢透鏡,不僅可以改善Ada臉上的毛孔、暗沉、小細紋問題,同時也能治療身上的疤痕及胎記,一次治療就能看到明顯效果,且幾乎不會有嚴重的紅腫受傷症狀,第二天就可以恢復正常工作,也能照常上妝。 


經過治療之後可以發現,僅僅只是稍微延長下巴的長度,但Ada臉型卻有了360度的轉變,臉變的更V更瓜子臉了,明明體重不變,但臉看起來卻小了許多,下半臉的線條變的更明顯,輪廓更立體精緻了,直播時更上相了。


▲素顏膚質一樣亮透有光澤!

而Ada的氣色也變好很多,她告訴我們,自從做完755皮秒雷射。蜂巢透鏡X高壓氧後,因為氣色好,膚質佳,就算在鏡頭前,細紋毛孔也看不見,讓她對自已更有自信,上妝也更好上,妝感變的更服貼了。

                                                                                                                                     ▲皮秒雷射 胎記一次效果

                                                                                                           ▲皮秒雷射 燙疤一次效果

至於身上的胎記跟疤痕,經過755皮秒雷射.蜂巢透鏡一次治療後,都變淡不少,現在只要些微的遮瑕,就可以蓋住了,不過醫師評估還需要第2次治療才能完全消除,所以Ada也預約了第二次的治療,希望可以完全跟疤痕胎記說BYE-BYE。

 這次的治療結束後,Ada也非常開心的分享自已的心得,她表示,現在的自已對直播更有信心,臉型改變了,任何角度都無死角,在螢光幕前可以更好的展現自已,同時膚質的提升也讓她在妝容教學時,就算素顏直播也不怕,而疤痕與胎記的改善,也讓她再也不怕醜醜的痕跡露出來了,現在的她笑容變多了,神采飛揚,也因為對自已更有自信,工作機會也跟著變多了,愛因斯坦曾說過「自信是向成功邁出的第一步。」,內涵必須靠自已累積,但外在可以交給蘋果樹醫學診所,透過小小的改變,可以讓你的生活變的更美好。


 

Ada與彩妝直播Partner陳妤琳也在12月共同推出首張CD+DVD+美妝寫真書,達琳的作品「主播是一隻貓」,此時正熱騰騰的在貨車上,隨即全通路上架!
獨家訊息:還想搶美妝贈品的,請到博客來!(http://www.books.com.tw/products/0020195332#主播是一隻貓


探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:9 加 3 = ? (請輸入答案)