手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。


Real Stories

案例分享

塑顏電波│安室V臉女王 打造超上相緊緻V顏

2016/11/10

 

立體的五官、深邃的輪廓、陽光勻稱的膚色,加上完美的身材比例,Tina在外拍界有著小安室的稱號。無時無刻都能吸引了所有人的目光!!儘管在旁人眼中,Tina的臉蛋與身材已經是標準的「美女」了,但是自我要求嚴苛的她,卻不甚滿意自己的現狀。

除了本業,身兼外拍Model的她,因為工作需求,經常面對鏡頭。活潑爽朗的個性,加上青春無敵的她,可塑性高,一直以來備受廠商喜愛。她困擾著額頭上那幾道表情紋,以及要維持永遠的安室女神小臉,讓她害怕拍出來的作品不再完美! 一直以來有小安室之稱的她,正是以巴掌V臉行走江湖,有一次在攝影師的鏡頭下發現有一點小鬆弛後,讓她當下立刻決定要改變現狀,於是尋求蘋果樹醫學診所的協助...

在溝通諮詢後,Tina明確地表達自己的困境與需求,希望臉蛋在拍照時可塑性更大、更上相零死角。

確認治療方式後,在注射前美容師將臉上的髒汙、殘妝卸除清洗。

最令Tina困擾的,是因歲月流逝,讓本來緊緻的臉蛋因膠原蛋白流失而鬆弛,本來俐落的輪廓線往下墜,讓拍照的角度受限,作品也不甚完美。顧及Tina的工作性質與頻率,無法長時間地躲在家中,怕痛的她在醫師的建議下,因此選擇能夠精準打擊臉部垂肉與水腫,卻幾乎沒有恢復期的塑顏電波。

現代女性對於自己的要求越來越高,不管在別人眼中或是鏡中的自己,都以更接近100分為目標。事實上亞洲女性在老化的過程,令人困擾的就是「脂肪位移堆積」的問題,導致輪廓線條往下墜,嘴邊肉出現、下顎線鬆弛等問題,視覺上臉蛋的「年輕感」不再。

非侵入式的塑顏電波,以不同電波頻率增強淺、中、深層脂肪並刺激膠原蛋白新生,促進淋巴血液循環、幫助脂肪歸位,緊實肌膚、幫助位移的脂肪歸位、改善水腫,重新塑造緊實的臉部線條。

利用三種多層次核心電波搭配負壓吸引,提供3種不同的熱能波段:


‧ 表面加熱 (2.45MHz),改善皺褶肌膚

‧ 中層加熱(1.7MHz),活化膠原蛋白新生

‧ 深層加熱(0.8MHz),效縮小及更新脂肪細胞



能夠在較短的時間內溫熱身體指定部位脂肪團,收縮和消減脂肪細胞,同時收緊脂肪纖維網格和體表肌膚,促進血液循環、緊實肌膚,同時更可深入肌膚底層,抑制油脂分泌,改善痘痘問題,減少痘疤生成。

另外另Tina困擾的是抬頭紋,額頭上的抬頭紋讓她在鏡頭前無法肆意的做表情,姚醫師建議以肉毒桿菌放鬆。肉毒桿菌注射已普遍運用於美容醫學,精準地改善臉部各種「動態紋路」,如:魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋、唇紋、下巴紋等,也可改善因肌肉肥大而形成的國字臉、蘿蔔腿等問題。

肉毒桿菌其作用是藉阻斷神經肌肉傳導,放鬆過度收縮活耀的肌肉,以消除動態皺紋,效果顯著且不會影響生活作息。除了能消除各種表情皺紋外,更擴大應用在修飾臉部輪廓,打造小V臉(咀嚼肌注射)及腿部線條(蘿蔔腿)的改善!

經過塑顏電波與肉毒桿菌的注射,Tina的輪廓線條更緊實、側臉的下顎線更顯俐落,整體視覺年輕不少。


重拾巴掌V臉的她,輕鬆地駕馭各種拍照角度、角色,作品再度回到幾年前的水準,再度穫得廠商的關注與青睞。更自信地面對每個鏡頭,這一切讓Tina 用更愉悅、更樂觀、積極的態度面對一切挑戰,詮釋更多媲美超級名模的作品。



探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:8 加 4 = ? (請輸入答案)