聯絡電話(02)2716-3535
官方LINE
官方微信
官方臉書

Real Stories

案例分享

3D立體正顎手術逆轉不對稱歪臉-戽斗、暴牙、下巴內縮、顏面歪斜-蘋果樹

2018/08/22


蘋果樹3D立體正顎手術除了改善顎部及臉部構造歪斜、內縮的發育問題、顳顎關節功能障礙,甚至連睡眠中止症都能有效改善。發展已有十年以上,是非常成熟的手術,隨著醫學影像的開發,結合3D立體空間的運用,透過手術前後比對,打造專屬於你的獨特臉型。3D立體正顎手術是在口腔內開刀,臉上不會留下疤痕,且手術時間與恢復期較以往縮短許多。正顎手術不論是症狀治療或是改善外型都很普遍,除了成功變臉,也大幅提升自信心!

筱平從小就有下巴內縮,咬合不正的困擾,從事服務業的他,常常失去重要的機會,每天對著鏡中的自己嘆氣 : 為什麼我天生圓臉?口齒不清晰?如果我的臉能夠對稱完美,如果下巴能再好看一點,該有多好!

這一次,我透過正顎手術,給自己一個全新的未來!術後不到兩周,我夢想中的臉型首次出現。手術後一個月,臉部輕微的腫脹已經完全消去,臉部的弧線也變得更柔和。看著鏡中微微上揚的嘴角、對稱的五官、柔順的臉部線條,第一次我不再討厭自己的臉,第一次,我覺得自己的人生充滿無限的希望與可能,第一次,我喜歡自己的臉! 

感謝執刀醫師許博智以深入淺出的說明,解除了我對正顎整型的疑慮;電腦模擬的案例,化解了我的不安。蘋果樹沒有刺鼻的藥水味、沒有冰冷的裝置,從醫師到護理師,從健管師到工作人員,每一個人的臉上都掛著讓人安心的笑容與專業感。現在,我可以自信的面對他人羨慕的眼光,因為蘋果樹,多年的夢想得以實現,因為蘋果樹醫美診所的協助,許博智醫師的專業,我的人生變得不同!




手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。




探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:9 加 7 = ? (請輸入答案)

WeChat

Line@

Facebook