聯絡電話(02)2716-3535
官方LINE
官方微信
官方臉書

Real Stories

案例分享

無痕眼袋明眸手術,告別老態眼袋淚溝!除眼袋-蘋果樹

2018/08/14

▉眼袋總是讓人特別疲累和老態

全球研究報告發現,我們的雙眼會從20歲開始逐漸變小,每過15年平均縮小20%。眼睛隨著年紀增長而變小的主因是什麼呢?答案就是:眼睛四周肌膚的緊緻度變差了。眼袋是因下眼瞼的衰老而形成的,皮膚彈性不足,包不住堆積在眼周的脂肪,眼袋就慢慢產生了。大多數人25-30歲之間就會生出眼袋,45歲左右更明顯,眼袋影響形象也影響自信心,更讓人看起來衰老憔悴。


蘋果樹-無痕眼袋明眸術

經過眼袋手術、配合淚溝的脂肪回填,同時去除脂肪膨出型眼袋和老態淚溝的問題,更改善下瞼的皮膚鬆弛困擾。

▉建議:微整玻尿酸填充來改善淚溝  

因脂肪層的下垂及肌肉鬆弛而逐漸形成淚溝凹陷,下眼瞼的部分相對看起來較為拋腫,而形成眼袋。

▉建議:用內開式眼袋手術,將脂肪取出

通常為先天遺傳性,患者年齡通常較為年輕,下瞼眶隔筋膜脂肪膨大,突破下瞼限制突出於眶外,即形成下瞼袋狀畸形。

▉建議:可用外開式眼袋手術,去除鬆弛老化皮膚

眼下皮膚因老化而鬆弛,並無伴隨脂肪突出,此型眼袋通常眼周會出現許多皺紋和細紋。

▉建議:以外開式眼袋手術+淚溝的脂肪回填改善眼部老化。

此為中老年齡層常有隻眼袋類型。既有脂肪膨出型眼袋的問題,同時伴有下瞼的皮膚鬆弛。



手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。




探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:6 加 3 = ? (請輸入答案)

WeChat

Line@

Facebook