手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




無痕拉皮

無很拉皮
歳月的痕跡最容易表現在臉上,讓您想不注意到它都很難!

女人只要年過30歲後,皮膚的水份與彈性就會慢慢的流失,若再加上內分泌的波動刺激,大多在40歲左右即可以看出兩側臉頰下垂或下巴的菱角不見了。

這種情形不但不會改善,還會因為年紀的增長而加劇。

無痕拉皮是一種新式的內視鏡拉皮手術,也叫做「內視鏡無痕提眉、提頰術」,簡稱「五爪拉皮」或「八爪拉皮」,效果在於全臉強效提拉,重新塑造立體緊緻臉型,將因老化而下垂的組織:如眉毛、眼皮、外側眼角、嘴角、法令紋、臉頰線條或雙下巴等,利用手術拉至理想位置並予以固定器固定,效果明顯而且持久。加上利用內視鏡手術,使疤痕較小且幾乎隱藏於毛髮之中,有別於傳統拉皮手術的傷口明顯,術後恢復期長。

四大特色

1.堅固性︰提拉力量分配於五個針尖,多點技術讓固定帶更為安全。

2.減少頭皮切割︰降低為提拉額頭而切割頭皮的需要。

3.不會秃髪︰降低頭皮皮膚的拉扯力,減少因損傷毛囊而導致的秃髮。

4.可吸收性︰爪勾為乳酸及果酸聚合物,平均6~12個月可被人體吸收。

治療內容 
有人說鬆弛的頸部最容易洩漏年齡的秘密,隨著歲月增長,加上地心重力作用,皮膚組織日漸鬆弛,形成脂肪往下垂的現象。如果你想改善下臉及頸部鬆弛下垂的現象,或著天生頸部皮膚比較鬆弛,有俗稱”火雞脖子”!那你可以選擇利用內視鏡頸部拉皮手術來改善下垂,鬆弛的現象,使下巴及頸部再度回復緊緻、優美的線條,因此。內視鏡下臉拉皮手術通常可合併下巴及頸部。

適應症

★除皺

★改善膚質

★縮小毛孔

★有明顯姙娠紋者

★下巴線鈍化或有火雞脖子者

★眼袋下垂

★臉頰鬆弛

★法令紋

★嘴邊皺紋明顯者

★動態紋較深較多或皮膚過度鬆弛者

★腹部肥胖鬆弛且不適用抽指術改善者

  
療程禁忌

1.有感染病史或血液凝結功能不全者宜先告知醫師。

2.長期服用阿斯匹靈、沃服林或肝磷脂等抗凝血藥物者。

3.癌症(特別是皮膚癌)或後天免疫不全者。

4.有安裝心臟節律器、心率不整、心血管疾病或循環系統不良者。

5.有注射皮下填充物者。

6.皮膚發炎或過敏、有皮膚疾病(牛皮癬、白斑症、狼瘡等)、蟹足腫病史者。

7.糖尿病患者。

8.癲癇症患者。

9.女性懷孕哺乳者。

10.女性逢經期者。

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:6 加 3 = ? (請輸入答案)