手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




卡麥拉隆鼻

卡麥拉隆鼻,也有人稱3D無痕隆鼻、Goretex隆鼻等,所謂的卡麥拉隆鼻並不是一種特殊的隆鼻方式,而是指人工鼻模的進化,卡麥拉鼻模改良自矽膠鼻模,將Gore-tex材質(也有人稱ePTFE材質)包覆在矽膠鼻模外層,兼具矽膠的硬度與Goretex墊片的柔軟觸感,能夠減少墊片體積被壓縮的情況、降低莢膜產生的不自然感、避免移位與發炎感染等問題,植入後的形狀與觸感均可達自然之效,幾乎完全取代矽膠,下巴、顴骨、凹陷眼眶或顏面骨折Goretex的運用也很普遍。

治療內容

傳統外科隆鼻使用之隆鼻材料矽膠,具有許多先天性的缺點,包括不夠自然、過於緊繃、容易發炎失敗、鼻頭不能活動、不能重整「朝天鼻」等問題;這些問題不光光是靠醫術就可以克服的,必須從材質上徹底改變,方能打造「非常接近」先天鼻子的完美鼻形;而卡麥拉隆鼻除不會產生上述問題外,因人體組織可以長入Goretex內,不僅觸感非常真實,視覺上也不覺有過繃過亮的「假鼻感」。

適應症
★扁鼻 ★塌鼻 ★鼻頭低陷
★鼻頭太短或太窄 ★鼻頭肉較多 ★鼻頭過大過小
★鼻頭角度過度向上或下垂者 ★鼻翼過寬
★側邊鼻肉肥厚者 ★鼻頭過大或角度過鈍者

療程禁忌

1.鼻部皮脂腺豐富或有酒糟鼻者宜先告知醫師。

2.有凝血機制異常和嚴重疤痕體質者宜先告知醫師。

3.過敏體質者。

4.女性懷孕或月經期間也不能做。


探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:8 加 9 = ? (請輸入答案)