手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




水刀抽脂

水刀抽脂的概念源自Neuro-Hydro-Jet的剝離腦組織技術。將腦神經外科技術的準確性、安全性,改良應用在抽脂手術上,不僅能將傷害降至最低外,獨特的扇形水柱更能精準的在想瘦的部位發揮作用,雕塑出令人滿意的曲線;水刀抽脂對組織的傷害性相對較低,術後的淤青狀態也降低許多。

治療內容

水刀抽脂是在極小的開口處注入高壓、噴射式水流,水柱打在脂肪周圍可打碎脂肪組織,再以負壓吸回管內回收脂肪,達到減少脂肪細胞數量之效。水刀抽脂對微細血管神經傷害較低,疼痛感也比傳統抽脂來得小,且因水刀表面平整,可減少血液流失,在不會快速降低血紅素的情況下,同時去除多餘脂肪;水刀抽脂利用扇型水柱力量,可均勻沖散脂肪,降低橘皮組織發生率。

適應症

★局部肥胖如嬰兒肥 ★雙下巴  ★火雞脖
★蝴蝶袖  ★副乳   ★腰腹  ★後背
★大腿   ★臀部  ★膝蓋  ★產後肥胖
★男性女乳症 ★大範圍肥胖或有頑強脂肪者

療程禁忌

1.有感染病史或血液凝結功能不全者宜先告知醫師。

2.長期服用阿斯匹靈、沃服林或肝磷脂等抗凝血藥物者。

3.癌症或後天免疫不全者。

4.有安裝心臟節律器、心率不整、心血管疾病或循環系統不良者。

5.糖尿病患者。

6.癲癇症患者。

7.女性懷孕哺乳者。

8.女性逢經期者。


  

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:8 加 8 = ? (請輸入答案)