手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。


超音波抽脂

人體的皮下脂肪大致可以分成表淺層脂肪和深層脂肪兩類,表淺層脂肪結構緊密平均分佈於全身,有助於讓肌膚保有彈性,而深層脂肪則是結構較為鬆散,卻是造成 身材肥胖的主要原因。女性主要分佈於腰部、腹肚部、臀部、大腿…等;男性則容易囤積在腹肚部。消除脂肪的方式除了飲食控制、適度運動之外,醫學美容則提供 抽脂減脂技術來積極減少脂肪細胞。

過量的皮下脂肪是造成身材體型走樣的主因,除了造成肥胖之外,肌膚也容易失去光澤彈性。順風美醫診所專業體雕塑身醫療團隊,提供手術及非手術類醫美減脂技術,透過破壞脂肪細胞,減少局部脂肪細胞數目,達到細緻體態的目的。

關於超音波抽脂(Ultra-Z Super Ultrasound Lipolysis)
超音波抽脂(Ultra-Z Super Ultrasound Lipolysis)是利用單一頻率快速震盪震碎脂肪,脂肪被破壞後形成乳靡化。而超音波抽脂特殊的單一選擇性頻率,標靶式原理只針對脂肪細胞作破壞,不 傷害週邊組織,皮下破壞性小,出血量少,有助縮短術後恢復期。※ 醫療法規定:醫療儀器其可宣稱之效能應以核定之產品中文仿單刊載者為限。

超音波專一性頻率選擇性針對脂肪乳糜化破壞,引流出來的脂肪液呈現完全的乳糜狀,幾乎零出血,有別傳統抽脂。此一特性不僅降低術後不適感並縮短了術後恢復期。


台灣衛生福利部核准用於整形外科手術之軟組織乳化分解。(衛署醫器輸字第021261號)




探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:3 加 3 = ? (請輸入答案)