手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。


開眼頭/開眼尾

開眼頭
東方人的眼睛在靠鼻側多有一個蒙古摺,嚴重者會蓋去大部分的內眼白,使眼睛看起來更小、甚至有點鬥雞眼;狹小的眼頭是可以接受開眼頭手術將它打開的,接受開眼頭手術後,使眼睛看來變大,雙眼皮的弧度也會變好看,手術後往往能帶給人很大的驚喜。

治療內容

將贅生的上眼皮組織經由精細的手術方式切除,盡量讓淚阜完全顯露,不僅可有效拓寬眼形,還能避免狐狸眼及改善眼內角弧度,讓眼睛看來更長、更大,還可掩飾鼻樑過塌的缺點。

適應症 ★眼頭不明顯或兩眼距過寬者

療程禁忌

1.眼部有感染疾病者,應先治療並經醫師評估後方可進行手術。

2.前1週應停用含阿司匹林成分之藥物。

3.有凝血機制異常和嚴重疤痕體質者宜先告知醫師。

4.女性懷孕或月經期間也不能做。

5.糖尿病、乾眼症、甲狀腺疾病患者,不適合做。

6.面神經異常者面神經癱瘓且不能閉眼的患者,不宜做縫雙眼皮手術。

7.患眼疾者有先天弱視、慢性結膜炎、紅眼病、急性感染等眼科疾病者不適合縫雙眼皮手術。

8.眼球突出者因為眼球突出的情況下,眼裂已經較大,再作重瞼成型術,會使眼裂更大,則顯然不合適而不能做縫雙眼皮手術。


 

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:4 加 5 = ? (請輸入答案)