手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




割雙眼皮

割雙眼皮 眼睛是靈魂之窗,透過雙眼皮手術,往往能讓人感到眼睛變大、變有神、樣貌更顯漂亮;但雙眼皮手術不只是在眼皮上劃一條線那麼簡單。考量到整臉美觀與給人印象,施行精緻細膩的高級外科手術,才能做出對稱、和諧、令人滿意的手術結果。


從臨床上看,雙眼皮的提眼肌在眼皮下,因此提眼肌拉起時,會帶動眼皮形成雙眼皮的皺折;而單眼皮的提眼肌則附著在眼部脂肪前的中隔,沒有延伸到眼皮的皮膚,所以沒辦法造成皺折,看上去就不如雙眼皮有神,眼睛也明顯比雙眼皮的要小。雙眼皮看起來自然、對稱就是手術成功的基本標準。

治療內容

局部麻醉後,在上眼皮處劃開約1.5~2.5公分的小切口,進行移除眼部多餘的皮膚、肌肉、脂肪,或是先天性下垂瞼的矯正;手術時間約50分鐘~2小時,術後約5~7天可拆線;成功的雙眼皮手術,外形孤度在靜態下看來自然大方、雙眼皮寬窄很適合本人臉形、睫毛輕微上翹,整體顯得溫柔有神;在說話和笑時的動態下眼裂大小不變,向下注視和閉眼時皮膚疤痕不明顯,眼周沒有牽拉、沉重感,摺痕較深較持久。

適應症
★單眼皮
★泡泡眼
★眼皮鬆弛下垂
★眼皮脂肪較多者

療程禁忌

1.眼部有感染疾病者,應先治療並經醫師評估後方可進行手術。

2.前1週應停用含阿司匹林成分之藥物。

3.有凝血機制異常和嚴重疤痕體質者宜先告知醫師。

4.女性懷孕或月經期間也不能做。

5.面神經異常者面神經癱瘓且不能閉眼的患者,不宜做割雙眼皮手術。

6.患眼疾者有先天弱視、慢性結膜炎、紅眼病、急性感染等眼科疾病者不適合割雙眼皮手術。

7.眼球突出者因為眼球突出的情況下,眼裂已經較大,再作重瞼成型術,會使眼裂更大,則顯然不合適而不能做割雙眼皮手術。


 

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:7 加 8 = ? (請輸入答案)