手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




卡麥拉下巴

卡麥拉墊下巴
依照人體美學的黃金比例,下巴長度應佔全臉長度的六分之一;或是雙唇閉合後,雙唇厚度的1.6倍。從側面看,下巴最下緣位置應與眉心在同一條垂直線上。不少人都有下巴過短和內縮的困擾,除了影響美觀,也易予人軟弱、輕浮的感覺,許多擁有鵝蛋臉的美女藝人如林志玲、小S、周迅等人,都有個小而尖的下巴,使得下巴成為現今評斷外觀的標準之一;在面相學上,下巴更關係著領導力與老年運勢,使不論男女,都想藉由外科手術來重建下巴輪廓。

卡麥拉下巴模和矽膠下巴模的主要分別在於材質不同,卡麥拉改良自矽膠,將Gore-tex材質(也有人稱ePTFE材質)包覆在矽膠模外層,兼具矽膠的硬度與Goretex墊片的柔軟觸感,能夠減少墊片體積被壓縮的情況、降低莢膜產生的不自然感、避免移位與發炎感染等問題,植入後的形狀與觸感均可達自然之效,幾乎完全取代矽膠,下巴、顴骨、凹陷眼眶或顏面骨折Goretex的運用也很普遍。

治療內容

適應症

★下巴渾圓或輕微後縮者
★下巴明顯後縮或先天發育不良者

 

配合各種不同臉型,有許多不同款式的下巴模型。

療程禁忌

1.有凝血機制異常和嚴重疤痕體質者宜先告知醫師。
2.過敏體質者。
3.糖尿病患者。
4.女性懷孕或月經期間。

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:7 加 7 = ? (請輸入答案)