手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




提胸矯正手術

美胸提乳手術

乳房下垂主要因維繫乳房與胸壁的組織老化,無法對抗長期地心引力而下垂,較大乳房因重量讓下垂情況較嚴重。提乳手術可提升下垂乳房和縮小乳暈,巨乳下垂必則須藉縮乳手術將多餘乳房組織切除,並將乳頭調整至適當位置,方可有效改善外擴的乳形。 而因乳房組織萎縮而造成的乳房下垂,可藉隆乳手術或同時施行提乳手術改善,將人工義乳放於原乳房組織或胸大肌之下,可同時有隆乳及提乳的改善效果。而對於單純下垂外擴的狀況,只需以提乳手術將乳頭和方向調整到合宜的位置,就有改善外觀之效果。


手術原理

乳房下垂普遍發生在產後婦女身上,加上現今營養過剩,乳房巨大而下垂者,也愈來愈多,如果有此困擾而影響自信者,建議先找整形專科醫師諮詢,依個人狀況與需求,讓醫師為妳量身訂做專屬的美胸術,術前完整諮詢與詳盡的溝通,才能有最完美的手術結果。

術後護理

*術後傷口請用乾淨小棉棒沾取藥膏塗抹,早晚各一次。
*一周內傷口請勿碰水,若要淋浴,請將傷口貼上防水膠帶,淋浴後再改用透氣膠帶。
*術後一周應避免菸、酒、咖啡、茶、辛辣等刺激性食物及含阿斯匹靈的藥物或中藥補品,這些都可能影響凝血功能而造成傷口出血甚至阻礙癒合。


探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:6 加 8 = ? (請輸入答案)