手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




自體脂肪隆乳

作用原理 

建議抽取脂肪的部位以大腿外側及臀部的脂肪品質最佳,一般大約在其部位劃約0.3-0.5公分以內的小切口,以傳統抽指手術的方式作小量的脂肪抽取。如預 計再做二次回填利用的脂肪在抽脂階段不建議使用雷射溶脂,會將脂肪細胞破壞掉,相對降低回補後的存活率,同時大大減低術後滿意度。抽取出的脂肪經過離心篩 選後,選擇較優質的脂肪移植到身體其他部位,可以立即改善凹陷或飽滿度不足的外觀,且不會有排斥或是過敏的不良反應。當然注射進去脂肪會一部分被自體吸 收,而留下一定的存活比例(最終存活率通常約為50%~70%)。一般術後初期填補的脂肪會比較有硬塊的感覺,實為正常現象。扣除手術恢復期的腫脹,約莫 二至三個月後才會達到穩定且自然柔軟的效果。

抽取脂肪的手術時,醫師通常會一次移植比預計量多20%~30%的脂肪。或是選擇分次進行, 以確保手術的效果。每次手術大約需間隔三個月以上。

適合填補部位 

臉部:蘋果肌、豐頰、太陽穴、豐前額、耳垂

眼週:眼窩、淚溝

身體:胸部、臀部

欲改善胸型,切BMI大於16者較適合此手術

治療次數
視個人需求,一般一次治療後即可有明顯改變,當然若能搭配個人飲食和運動習慣的調整,甚至是合適的健康食品,更可使整套雕塑效果更為完整。

手術過程

視個人施作內容或填補面積的情況約1~4小時。手術可在局部麻醉或是全身麻醉下進行,手術前必須 標記出預抽取脂肪的部位及移植回補的區域。一般抽取量約30~200cc不等,抽取區會有微創傷口,縫合與否須視狀況而定,如有縫合約5天後可以拆線。經 離心萃取出高純度健康的脂肪,填充至注射針筒配合淨妍特有的專利補脂槍注入移植區。術後可立即恢復正常生活,抽脂部位依抽取量及破壞深度,須穿著束身衣二 週~數個月不等。

療程禁忌

懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:9 加 3 = ? (請輸入答案)