手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




果凍矽膠隆乳

果凍矽膠為高聚合性材質,密度較接近人體組織,分子間也具有很強的凝聚性,黏稠度高、彈性柔軟、觸感自然,因此不易產生明顯的凹痕與皺摺,能提供比較柔順的觸感,對皮下組織較薄的女性而言,是一種術後滿意度極高的新選擇。

治療內容

常見以兩側腋下或乳暈旁做為手術切口,將果凍矽膠置於胸大肌後側或乳腺後側。傳統膠狀的液態矽膠是以其基本單位接成長鍵,果凍矽膠則是改為立體式連接,因此具有高凝聚性,並呈半固體狀態,可克服傳統矽膠義乳袋破裂後滲出的缺點;不管再用力揉捏,鬆手後的果凍矽膠就會回歸原位,不怕外漏;即便是破裂了,隆乳者只會感到乳房形狀較不圓挺,但外形仍能維持完整,可以從容地找醫師補救。

適應症 

★乳房不對稱
★過於平坦者
★產後縮乳

療程禁忌

1.有感染病史或血液凝結功能不全者宜先告知醫師。
2.長期服用阿斯匹靈、沃服林或肝磷脂等抗凝血藥物者。
3.癌症或後天免疫不全者。
4.蟹足腫或肥厚疤痕體質者應告知醫師。
5.有安裝心臟節律器、心率不整、心血管疾病或循環系統不良者。
6.糖尿病患者。
7.過敏體質者。
8.有進行過重大手術者應告知醫師
9.女性懷孕哺乳者。

 

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:9 加 8 = ? (請輸入答案)