手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。


Responsibility

企業社會責任

蘋果樹致力提升社會健康生活理念及美學價值,進而回饋社會一直是蘋果樹的基本信念,所使用的產品只使用衛福部核準之合法產品,100%的道德採購原裝合法產品,所有的醫療器材皆有完整的包裝標示、中文許可證字號、原廠防偽標籤等…

本公司一貫秉持安全的醫療設備及執行SOP,講究回歸醫療本質,由醫師親診量身規劃客人所需要的療程,高品質的儀器設備、專業合格的醫師、用心精緻的服務、完美成果高價值,持續提升服務品質並以實際行動落實公司治理。

蘋果樹醫美致力於實踐「與人為善」的永續經營之道。以高標準來看待我們對企業社會的責任,扮演好企業公民角色。為了因應全球對企業社會責任的關注,蘋果樹醫美診所社會五大承諾如下:

 只堅持最高規格的服務保證

01

安全安心的醫療服務

客人的健康安全為蘋果樹診所最優先考量,蘋果樹有專業的醫療團隊,通過美國FDA安全檢測及衛生署認證合法的最新儀器設備,讓您安心享受尊寵的醫療服務品質。

02

專業良心的治療評估

蘋果樹以專業醫師給您最專業的諮詢、最適合您的美學評估建議,依造您的需求仔細說明及彼此溝通,達到具共識且完美的服務。

03

貼心負責的術後照顧

選擇蘋果樹,蘋果樹將是您健康的好朋友,不論術前的關心溝通至術後的完善照顧及定期追蹤,以負責任的態度關心您,希望您的美麗持續且健康開心。

04

極具隱私的嚴密保護

對於客人的隱私個資嚴格保密,不論在診所內及對外電話上有著嚴謹的把關,在診所的空間也規劃VIP們專屬的空間,給予隱私權的最佳保護。

05

公正誠信的收費制度

以誠信的態度為您的美麗建制透明的收費標準,不哄抬手術費用,每一次的診療服務皆提供各項費用明細,讓您得到完善的服務品質及高質感的優美環境。`

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:9 加 8 = ? (請輸入答案)