手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




About Us

關於我們

你知道嗎?一個擁有健康身體、外貌自信的女性或男性,可以有效提高15~30%的自我競爭力與工作效能。


蘋果樹醫美 進化現代健康美

 

講究回歸醫療本質的蘋果樹醫美診所 Dr.Apple Tree,除能讓外貌立即美麗,
更能調理身體內部,提倡一切從最根本的
種子-基因醫學
根-重金屬排毒
莖-器官功能狀態
葉-病理檢測
果實-皮膚狀態
從根本檢測預防醫學治療而達到外在的抗老、凍齡蘋果。

     Dr.Apple Tree 新世代健康美新觀念,為台灣少數同時擁有基因預防醫學、健康管理、抗老醫學、整形外科、醫美微整、美體整療與醫學SPA美療。七大醫學主軸,共同彙整,倡導由內而外,長效性、立即性、持續的一站式整合完整治療。

     Dr.Apple Tree 提供一站式整合性醫療服務,所有整治療程(包含飲食、運動、SPA美療課程等)皆由專屬私人醫生透過多項精密檢測儀器診斷分析後開立處方籤,替您量身搭配短、中、長期專屬整治計畫配方。


     Dr.Apple Tree 倡導的是長期性的健康美麗境界,藉由基因預防醫學、健康管理與抗老醫學長久支持整外與醫美微整的立即效果,加上美體療癒與醫學SPA美療達到持續維持窈窕曲線身材及美麗動人外貌、逆齡找回自信的您!



我們堅持最高規格的服務保證

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:3 加 8 = ? (請輸入答案)