聯絡電話(02)2716-3535
官方LINE
官方微信
官方臉書

PicoSure皮秒蜂巢雷射

以「白皙皮膚、素顏也超美」著稱的天后范冰冰,更被周刊報導曾特地飛來台灣朝聖皮秒雷射,范冰冰指定皮秒雷射除斑!美膚!為什麼皮秒雷射會優於傳統雷射?

皮秒雷射的優勢:

1. 皮秒雷射光的速度是傳統雷射的十倍,不會熱殘留

2. 精準擊碎色素顆粒,散成易被人體代謝的超微分子

3. 大幅降低反黑、起水泡、留疤的風險!

4. 皮膚緊實、除斑、亮白大幅改善

5. 整體治療速度較傳統雷射快!

6. 治療後不易紅腫,且縮短恢復期

適應症
雀斑、老人斑、顴骨母斑、膚色均勻、痣、凹疤、胎記
皺紋(FDA)、刺青(FDA)、痘疤(FDA)、黑色素(FDA)

皮秒蜂巢雷射
蘋果樹醫美診所的PicoSure皮秒蜂巢雷射搭配全球專利的蜂巢透鏡(Focus lens),則可以聚焦70% 雷射能量,造成表皮產生空泡化、也就是LIOBs (laser induced optical breakdown )效應;空泡將會傳遞訊息進行基因與分子調控,增長真皮層內因老化(包含年齡老化及光老化)而流失的肌膚基質,例如膠原蛋白、彈力纖維、蛋白微纖維和玻尿酸等等...同時改善痘疤和毛孔、色素、細紋等問題。每發雷射光提供皮膚組織10%的高效震盪波作用,震碎表皮層的黑色素細胞,同時更將震盪波傳遞至深層真皮層,增加皮膚膠原纖維與基質,刺激膠原蛋白生長亦啟動修復生長因子,改善黑色素問題,患者滿意度高。


  
PicoSure 皮秒蜂巢雷射介紹影音
 
 

什麼是 Pico Second皮秒
1毫秒ms=0.001秒=10-3秒除毛雷射 
1微秒μs=0.000001=10-6秒
 1纳秒ns=0.0000000001秒=10-9秒除斑雷射 
1皮秒ps=0.0000000000001秒=10-12秒(PicoSure皮秒雷射)

PicoSure 皮秒雷射比較
皮秒雷射的755波長對於黑色素吸收效果的專一性,是所有除斑雷射當中最高,黑色素的清除率高又可縮短治療次數,皮膚安全性也越高。淨膚雷射又稱鉫雅鉻雷射(Nd-Yag Laser),波長1064nm,可將深入真皮層的色素擊碎成小顆粒再由自身的吞噬細胞吸收、代謝。不過也因為其波長1064對於血紅素吸收很好的關係,術後皮下容易出現微血管小出血點;而過去有許多反黑、反白的案例,也是因為醫師在操作淨膚雷射的時候,能量過強、施打過於頻繁造成的。 

蜂巢透鏡

皮秒雷射除了755波長外,更搭配了專利蜂巢透鏡,這是其它皮秒雷射所沒有優勢。蜂巢透鏡可以聚焦70% 雷射能量,造成表皮產生空泡化、也就是LIOBs (laser induced optical breakdown )效應;能夠刺激原蛋白、彈力纖維生長,同時改善痘疤、毛孔粗大、皮膚粗糙、細紋等問題。不只問題改善,皮膚的觸感也變好了。


皮秒雷射。蜂巢透鏡,通過了美國FDA四大項認證,對治療黑色素、皺紋、痘疤、刺青有效且安全的,而美國FDA是全球公認醫療安全把關的一個重要指標,對一個專業醫師而言皮秒雷射是值得信賴的機器。



  
【皮秒雷射】除刺青案例



手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。




探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:3 加 9 = ? (請輸入答案)

WeChat

Line@

Facebook