手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




肌因妍采檢測

 
肌因妍采檢測

您想做醫美療程卻不知道自己的皮膚與身體狀況適合哪些治療嗎?如果在不清楚的情形下就因為他人推薦就隨意使用不適合自身的療程,可能會讓症狀變得更糟糕!
基因影響下顯現的性狀有許多與外貌息息相關,例如;先天上的膚色差異、黑色素的產生、雀班數量等,每一種特徵,都會受到一個或多個基因的影響,我們會比對您的基因,分析出您所屬的類型,進而幫助您提早預防及改善可能影響您美麗的因素 。

美容基因評分
健康基因從多個角度切入分析,評價先天基因對美容的綜合影響,亞洲人的標準分數為70分。若您的分數優於70分,表示您比一般人更具有先天優勢,若低於70分,標示為紅色,代表您需要注意保養以彌補先天上的劣勢。

DNA解碼您的肌膚需求 
如果您關心肌膚保養 
† †拼命保養卻看起來較同齡衰老!
試過各種保養方式仍無效...
皮膚†敏感卻不知道原因?†
想維持青春容貌就適合肌膚檢測


 

妍采基因檢測表
後天的美貌俊帥,部分取決於先天遺傳,包含對有害物質的抗性與各種外顯特徵,如雀斑等。我們針對11種性狀與8種皮膚遺傳因子進行基因檢測,以紅綠燈方式評分您的優勢與劣勢。


妍采疾病檢測項目

除了基因以外,肌因妍采檢測也包含許多與醫美息息相關的疾病檢測,共13項檢測:
皮膚疾病4項
毛髮疾病3項
肥胖與健康3項
腸道保水2項
整型安全1項等 

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:7 加 9 = ? (請輸入答案)