手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




基因配方

 


基因配方

根據您的基因和生活習慣為您特制營養配方 基因分析幫助您獲得終身健康 您是否知道﹐您的健康和生活習慣實際上可以通過份析您自己獨特的基因構造來加以改善。現代的基因科學研究已經能夠根據由 DNA 分析而得的精確基因構造來為您特別設計營養配方和提供飲食建議。DNA(Deoxyribonucleic acid) 作為染色體的主要成份﹐含有決定個人遺傳特徵的基因密碼和控制人體的形成及運作的指令。

您獨一無二的基因構造使您成為一個獨特的個體。雖然一些基因對所有的人都相同﹐但是每個人都有不同于別人的基因。通過對 DNA 密碼的研究﹐科學家已經發現一種叫 single nucleotide polymorphisms (SNPs) 的基因。每個人的 SNPs 都稍有不同﹐這些 SNPs 形成您的基因密碼。您的基因控制您的體內新陳代謝的運作﹕食物消化和吸收﹑以及營養和毒素的處理等。您的健康狀況是基於您體內新陳代謝過程與您的生活環境和生活習慣因素(例如﹐飲食﹑鍛煉﹑壓力﹑吸煙和酗酒等)相互作用的結果。一旦找到了您的基因密碼﹐您就可以開始採用積極的方法來維護您的健康。為您提供最合適您的營養配方和生活習慣改善建議﹐用以加強您各個系統的功能﹐使您的健康並不隨著年齡的增長而越變越壞。現在改善您健康的關鍵來自于您的身體﹐這就是要解讀和了解您的基因密碼!

什麼使您成為一個獨特的個體?
自 1989 年以來﹐世界許多著名的科學家一直在解讀生命的基石 DNA 中成千上萬的基因。這一研究使我們對基因和個人健康的關係有了進一步的理解。用這些研究成果來分析您的 DNA 可以為您提供最優的保健方案。


 

由 Gene SNP 基因分析工具得出的分析結果對您的一生都準確無誤﹐這是因為您的基因永遠不會改變。而且﹐此服務項目並不昂貴﹐一般人都可以擔負得起。Gene SNP 不但為您量身訂制營養補給和健康計劃﹐還可以根據您的基因構造為您特制營養配方。這一配方是由一組優質營養成份組成﹐專門針對您身體中需要加強的部位﹐這些部位是由您的基因構造揭示出來的。雖然特制營養配方需要增加花費﹐但是比您拿著個人分析報告到商店裡試圖配齊所需營養品要划算。自己配齊所需營養品需要花大量時間﹑金錢和耐心。您的健康和生活品質比金錢重要得多。
建議您現在就為您的終身健康著想﹐讓 Gene SNP 幫您配制營養補給﹐讓科學為您工作﹗


檢測方法 :

Gene SNP基因分析工具內裝兩個小瓶﹐兩個棉簽﹐一套問卷及一個信封。先按如下步驟收集 DNA 樣本﹕
1.用棉簽磨擦口腔內側壁 一分鐘(現在棉簽上已沾有 DNA)。
2.將棉簽插入小瓶中
3.將露在小瓶外的棉簽棍掐斷﹐使剩下的棉簽完全落入小瓶中
4.蓋緊小瓶
5.用另一棉簽重複步驟 1 和 4

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:3 加 9 = ? (請輸入答案)