手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。


Observ520 肌膚檢測

Observ520 肌膚檢測 檢測肌膚深層
蘋果樹醫美所採用的 Observ520 ,是以專利註冊的LED照明技術,對臉部進行全面檢測,透過科學影像分析,顯現肉眼難以辨識的肌膚問題, OBSERV 520 肌膚影像分析儀提供您五種準確的影像分析模式;日光模式/True UV模式/模擬Wood's light模式/平行偏振模式/交叉偏振模式;以便您確認客戶的肌膚狀況。您可以使用各種不同的模式取得更清晰以及更細部的肌膚狀況影像,更重要的,是這能讓醫師精準治療現狀,進一步作出針對性保養建議,避免可能於未來浮現的種種問題。

 
皮膚螢光科技

Observ520 利用皮膚螢光原理, 並搭載獨家專利科技,能夠透過對皮膚照射低量紫外線光的方式激發皮膚螢光。 其專利科技紫外線光的強度等同於微量自然陽光,且少於傳統 Wood's light燈泡的三分之一。 您將會發現,採用此項專利科技的 Observ520 能夠以前所未有的清晰與對比度呈現肌膚狀況。

人體皮膚內的細胞會以一種獨特的方式釋放可見光。 Observ520 就是利用皮膚受到紫外線光照射時,激發出具有獨特顏色與形態的皮膚螢光,讓您輕鬆觀察到在可見光下無法看到的肌膚狀況。





可使用iPad/ iPhone觀看及截取影像
並經由Bluetooth連線至 Observ520專屬App(於iPad)進行切換及比對等操作

使用 Observ520 專屬App可輕鬆於iPad上切換照明模式及交叉比對各種模式下的肌膚影像,並可將檢測圖片依使用者儲存,讓您能更方便比對及觀察並完整地記錄手術前手術後資料對比圖片。

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:9 加 4 = ? (請輸入答案)