手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




3D MRA全身核磁共振掃描

3D MRA光波震盪檢測儀的檢測方式

是利用發送光波能量,透過神經元的傳遞提高身體裡分子的能量階層,使得身體的生物磁場發生改變,進而接受細胞分子進入亞穩狀態後所散射出來的光譜,將共振的結果與原本生物體內的磁場相互比較,來分析與比對其中的訊息。電腦記憶中儲存著各個器官和細胞獨特之振盪頻譜,可在電腦螢幕上以曲線圖展呈現,以代表器官(組織)和環境間交換訊息的情形。 在3D-MRA系統記憶體中,儲存有各種病變過程的特有頻率特徵,其中涵蓋年齡、性別及其他變數的所有變化階段,3D-MRA系統在獲得共振波回應的結果之後,會用以與健康組織、病變組織的光譜比對出最接近的病變原因或走向。結合了這些程序即可做出虛擬診斷,並為醫師提供各個階段不同的判讀參考數據。 【分析方式】利用低頻波→由耳機發送至身體各部位→耳機接收反射波→在資料庫中進行運算比對→利用量子力學的非線性運算原理→了解身體狀況及潛在危機。 【應用原理】人體電磁場中所有器官均有其特定的訊息頻率(介於1.8~8.2Hz),細胞間的溝通(微弱的電流),亦會產生各種波能的變化。

3D光波震盪檢測儀的特色

•現代人有80%以上都處於亞健康狀態且有罹患慢性病的憂慮!一般民眾都是等到疾病發生在進行處理,但為時已晚,許多慢性病患者都擁有測量血糖、血壓、尿酸等簡易儀器若檢測有問題時就吃藥、看醫生,大部分的人都是按此要領來面對自己的健康問題,深入思考,其實這種做法真的是眼睜睜的看著自己病情每天日趨惡化! 目前健康檢查均為侵入性的檢查,而3D-MRA的聲納原理檢測身體,它無電磁場的刺激,不用接觸肌膚,沒有輻射照射,也不需施打顯影劑。

•檢驗者只需戴上貌似耳機的低頻傳送器,透過腦神經細胞的傳導和細胞共振現像,利用此光波的共振檢測,藉由聲納傳動原理,即可偵測到體內高達10萬個器官組織中個別細胞所發出的聲譜、光譜雨量子波動頻率,藉由反射回來的波長就可了解身體狀況;反射回的波長越長,就代表該部位機能減弱、異常,此時隱性疾病就很容易被找出,以利實時防制,省時又快速。

•只要透過擊波器芯片,不須注射顯隱劑,無輻射傷害,受檢時只須拿下隨身金屬及電磁物品(如耳環、項鍊、手機、手錶等),受檢當天避免飲用刺激性的濃茶及咖啡等飲料,不需空腹禁食,心情放輕鬆即可,只要15至30分鐘,就能進行全身的細胞掃描。過程安全、省時、簡單、快速,並以器官解剖圖成現病症部位。

3D MRA全身核磁共振的優點

1.不必空腹餓肚子,不用等很久才能看報告。

2.檢測細胞的波動能,突破目前生化醫學檢驗的盲點。

3.提供疾病的早期警訊,預防突發的病變,避免臨時病發而措手不及。

4.藉由細胞能量的變化,來尋找出發病的源頭,根本上瞭解病症,而不致延誤健康好轉的時機。

5.對許多細胞變化的部位,精確掃描出來。

6.對異常的細胞訊號,可適當的作調頻、喚醒、激活。

7.無輻射、無侵入性檢查、更無副作用,孕婦都可檢測。

(3D MRA診間內部)




 

3D MRA檢測圖標

在做3D MRA時只需要全身方鬆並且戴上檢測用的儀器後,坐在準備好的椅子上掃描15至30分鐘即可。其間醫生會為您解說並為您顯示在大螢幕上,讓您能夠輕鬆了解身體目前各部位的健康狀況。

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:4 加 5 = ? (請輸入答案)