手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。


重金屬毒素檢測

蘋果樹診所的毒性重金屬檢查目的在於檢視體內累積存在的毒性重金屬,如鉛、鎘、汞、砷…等45種。


重金屬有好的、有壞的,如鋅、鐵、鈷、鎳、錳、鎢、鉬、金、銀等這些重金屬是生命活動所需的微量元素,是好的。而壞的重金屬如汞、砷、鉛、鎘、銅等並非生命活動所必須,且重金屬超過一定濃度會對人體造成毒害。
重金屬具有聚集性很難像有機化合物可以藉自然界本身物理、化學或生物的淨化作用來降解其毒性

這些重金屬存在於周遭受到污染的環境,隨著飲食的攝取而日積月累蓄積在人體內。由於這些毒性重金屬的毒害是潛伏性的,會對健康造成漸進的傷害,例如近年來的研究顯示,身體各項機能作用失調、心血管疾病及癌症,與體內礦物質的分佈亦有密切的關係。

有毒元素會損害大腦的功能而直接影響行為;除此之外,還會影響神經傳導的功能,以及改變新陳代謝的效能。對於這些重金屬的污染,現代醫藥並沒有很好的治療方式,唯有定期偵測,並且以藥物將之排除,才是唯一的解決方法。

過敏原分析檢測

過敏原分析檢測使用生物晶片為分析原理,除了準確度高(與FDA核可之ImmunoCAP比對),需要檢體量少之優點外,更能夠同時分析急性(123項)、慢性(101項)過敏原,而且檢測之過敏原項目以台灣本土過敏原(包括中草藥)為主,能夠提供醫師及受檢者精確報告,以做為飲食及生活型態調整之依據。


頭髮中的重金屬元素濃度通常是血清或尿液的300倍,可用來估計身體長期暴露在各種重金屬的含量,以及在人體累積的程度。只要採取一小撮頭髮,就能檢測受檢者體內有何種重金屬污染,以及污染的程度。醫師會依中毒的種類和程度,給予客戶個別的排毒治療,清除體內的毒性重金屬。

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:3 加 4 = ? (請輸入答案)