手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




電位治療





電位治療
 

電位療法被正式運用在醫療用途上已有將近百年的歷史,自日本大正時代開始, 但一直沒有有系統的學理說明。直到西元1968 年,這種治療方式才被西方的科 學家和醫師所認同,但是仍然極少運用在臨床醫學上。但在東方的日本,崇尚不 依賴藥物的自然療法,所以電位療法蓬勃發展,至今約有15 家左右的廠商生產 電位治療器,並銷售至鄰近的韓國、中國、台灣與香港。

四大功能

1.血液的淨化功能。

2.細胞的賦活作用。

3.自律神經的調整作用。

4.增加免疫力及強化抵抗力。

電位治療的優點
電位療法是種自然療法,是一種改變體質的理療方式,無法一次兩次馬上看到效 果,必須以長期並持續的方式進行。尤其現在空氣、水、飲食及生活習慣所造成 的身體潛在症狀與慢性疾病特別多,使用電位治療器來保養並維持身體的健康,是一種最為自然而且可以全家一起使用的健康方式。

適應症
電位治療的作用 

展電位治療的好轉反應
電位治療的過程中會產生一些排病反應,稱之為好轉反應。 好轉反應並不是副作用,而是身體在改善過程中,代謝與調整的現象。 在反應消失後,身體的抵抗力和免疫力強化了。

每個人體質不同,好轉反應可能不只一次,或許會有多次現象。
當好轉反應出現時,請記得多喝些水,如此可加快新陳代謝,並可減 輕及縮短好轉反應的痛楚與時間。
如好轉反應太強烈以至身體不適時,請縮短使用時間並降低電壓。
個人體質及症狀皆不同,呈現之反應皆異,以上僅供參考。




探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:7 加 3 = ? (請輸入答案)