手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




花鑰療癒

花鑰療癒
 

花鑰是治療心靈的藥物,能調和、溶解負面的情緒,帶出內在自療的潛能,消除疾病的心因。它來自於野外的鮮花,經由細心地採集,輕放在清泉水中浸潤,藉太陽光能量的導入,泉水中就盛滿了花的治療力量-就是花鑰。貝曲醫師說:「花鑰像美麗的樂曲,提升我們的心神,給我們鼓舞,讓我們回歸到最初最純然的性靈,回復內在的平安,趕走疾病。」





貝曲醫師說:「花鑰像美麗的樂曲,提升我們的心神,給我們鼓舞,讓我們回歸到最初最純然的性靈,回復內在的平安,趕走疾病。」

花鑰是由英國的貝曲醫生(Dr. Edward Bach),於1930年代所始創,他利用38 種花鑰,針對人們不同的情緒為方向,例如過度的恐懼、嫉妒、傲慢、固執、幻想、仇恨、敏感、沮喪等,研究出的一種治療方法,是陶冶心靈最安全、容易又最奇妙的方法。


花鑰肯定了疾病的靈性意義。其實,疾病造成的身體不適,只是心靈(Soul) 和心志(Personalities)之間不和諧的訊號燈,若只遏抑疾病的表面症狀,治標不治本,那有如把汽車的壞車燈摔掉,卻沒有把車修好一般。花鑰袪除心理及靈性障礙,以重建身、心、靈和宇宙萬物的和諧。




花鑰的用法非常簡單,由觀察力強又熟悉花鑰的專業治療師做。在觀察、瞭解病人的性格和情緒狀況 決定了用甚麼花鑰後,最重要是開放的心靈。花鑰是最溫和、安全的治療方法,因為它不會有過量、誤用、不良副作用。


注意事項:
每個疾病不適、不舒暢的情緒,都是我們生命的功課,最佳的方法是接受、面對。

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:3 加 7 = ? (請輸入答案)