聯絡電話(02)2716-3355
官方LINE
官方微信
官方臉書

 


想要陰道緊實又怕手術開刀? !

你有更好的選擇!!!

韓國整形技術同步的免動刀陰道微整『韓式線性陰道緊縮術』!!! 



辣媽小S產後在媒體前大方坦言「我寧願留疤也不要陰道鬆弛」!!!媽咪們內心是否也有這樣的os? 經歷生產胎頭擠壓撐開骨盆腔數小時後,不禁心中淌血:我的陰道鬆弛還有救嗎…?產後感覺與老公性生活滿意度和次數明顯下滑了…。很多媽咪想再生,又擔心無法再次享受少女時的親密關係。想悄悄改變,不想開刀,更不想被老公發現...到底該怎麼辦呢?免動刀又不留疤的『韓式線性陰道緊縮術』是妳的性福選擇!!! 



唐遠霞醫師也時常與韓國知名女性私密整型醫院、醫師進行技術及臨床經驗交流。對於東方女性私密美形有相當深入的交流經驗,將韓國私密整形技術帶回台灣。



韓式線性陰道緊縮術 

不論是剖腹或自然產,生產時骨盆承受不少壓力,陰道更受擠壓而被撐大。即便醫師努力縫緊,受限於懷孕體重上升、陰道水腫及裂傷不平整等限制,很難立即縫到理想緊實程度,所以產後就須進行陰道緊縮術補救嚴重陰道鬆弛問題。
 

手術效果模擬說明

經內診詳細溝通,依個人私密處鬆緊度,量身打造陰道深處緊實度,婦產科女醫豐富臨床經驗,經多層次縫法,由內到外層層束緊,達到360度陰道全面緊實。過程免動刀、無痛、無疤,不切除任何陰道組織。     


手術4大安全保證 


手術諮詢流程說明 

手術問題Q&A

Q1:什麼情況下,不適合韓式陰道手術呢? 

1.懷孕中和哺乳中的婦女。

2.嚴重貧血、凝血不良、糖尿病或重大疾病者。

3.目前身體任何的部位有感染。

4.月經經期中、產後惡露中、未確診陰道出血。

5.罹患癌症或癌前期病變未經妥善治療。

6.心智不健康者。


Q2:術前注意事項?

1.手術最適合的時間是月經剛過後。

2.術前1周避免服用抗凝血藥物或營養補充。

3.手術當天穿著較寬鬆褲子或裙子前來診所,減少術後壓迫導致疼痛。

4.選擇睡眠麻醉者,前一天晚上12點開始禁食,不能吃東西與喝水。


Q3:術後注意事項?

1.術後須按時服用醫師所開立的口服藥物。

2.前幾天稍有微微的刺痛,類似經期時骨盆下墜的悶痛感,約3天後恢復正常。

3.可正常盥洗,2週內不能泡澡、游泳、泡溫泉。

4.術後2週內禁止提重物、劇烈運動。

5.術後盡量穿著寬鬆裙子、褲子減少不適。

6.術後盡量避免抽菸。

7.術後1週內避免服用抗凝血藥物,若有必要服用藥物,請務必先諮詢醫師。

8.術後服用營養保健品,請務必先和醫師討論,再行使用。


Q4: 什麼時候,才能進行性行為?

術後3週回診,經醫師內診確認緊實度,即可與另一半恢復正常親密關係。





手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:3 加 6 = ? (請輸入答案)

WeChat

Line@

Facebook