聯絡電話(02)2716-3535
官方LINE
官方微信
官方臉書

 

韓式陰道緊緻手術



想要陰道緊實又害怕開刀? 你有更好的選擇,領先同步韓國陰道整形新技術,免動刀陰道微整『韓式陰道緊緻手術』,改善全方位陰道綜合問題!辣媽小S產後在媒體前大方坦言「我寧願留疤也不要陰道鬆弛」!你內心是否也有這樣的os? 經歷生產擠壓撐開骨盆腔數小時後,不禁心中淌血:我的陰道鬆弛還有救嗎…?產後感覺與老公性生活滿意度和次數明顯下滑,很多媽咪想再生,又擔心無法再次享受少女時的親密關係。想悄悄改變,更不想被老公發現...到底該怎麼辦?免動刀又不留疤的『韓式陰道緊緻手術』是你的性福新選擇!!! 



蘋果樹韓式陰道緊緻手術優勢

1.領先同步韓國陰道整形新技術

2.無須動刀,不切除任何陰道組織

3.恢復期極短,三週恢復正常性生活

4.量身打造陰道緊緻度,持久度高

5.手術當天即可正常活動,無須拆線



你是否為以下問題困擾許久?

1.分泌物變多,且有異味
2.容易陰道感染與不適
3.性生活不美滿、性行為時容易滑出
4.產後發生漏尿,甚至尿失禁情況
5.產後明顯感受陰道有鬆弛情況
6.親密行為時緊握感減弱
7.性行為敏感度下降,易產生疼痛感
8.性行為常有空氣跑入而發出的聲響
9.泡浴時,有明顯陰道進水的感覺



韓式陰道緊緻手術

不論是剖腹或自然產,生產時骨盆承受不少壓力,陰道更受擠壓而被撐大。即便醫師努力縫緊,受限於懷孕體重上升、陰道水腫及裂傷不平整等限制,很難立即縫到理想緊實程度,所以產後就須進行陰道緊縮術補救嚴重陰道鬆弛問題。



手術效果模擬說明

經內診詳細溝通,依個人私密處鬆緊度,量身打造陰道深處緊實度,蘋果樹唐遠霞醫師豐富臨床經驗,經多層次縫法,由內到外層層束緊,達到360度陰道全面緊實。過程免動刀、無痛、無疤,不切除任何陰道組織。   



蘋果樹唐遠霞醫師也時常與韓國知名女性私密整型醫院、醫師進行技術及臨床經驗交流。對於東方女性私密美形有相當深入的交流經驗,將韓國私密整形技術帶回台灣。

如果您有興趣通過韓式陰道緊緻手術改善您的私密健康,或有手術相關問題,歡迎聯繫蘋果樹醫學診所(02)2716-3535,將有專人為您服務,謝謝您!


手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。




探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:7 加 7 = ? (請輸入答案)

WeChat

Line@

Facebook