手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




依戀詩EllANSE(洢蓮絲)

Ellanse|洢蓮絲|依戀詩 
具有CMC凝膠載體具有黏度與彈性, 植入當下就有填充與撫平皺紋效果, 不像一般所熟知的澎潤填充必須等待膠原蛋白增生才能產生效果, 但一樣具有持久性

作用原理

Ellanse/洢蓮絲/依戀詩 填充劑主要成分是由25-50微米(um)的完美微型晶球聚己內酯(polycaprolactone,PCL)組成,均勻的懸浮於PBS-生物降解材料(carboxymethylcellulose,CMC)製成的凝膠體裡, 即30%PCL+70%CMC的組成比例。


Ellanse/洢蓮絲/依戀詩 由於凝膠載體有最佳的黏度和彈性,因此皺紋及皺褶會在治療後立即獲得改善。微求懸浮液的凝膠在體在治療經過數周後,會被人體逐漸吸收,緊接著PCL微球會 刺激體內膠原蛋白新生,取代被吸收的凝膠載體體積。

Ellanse | 洢蓮絲 | 依戀詩 
PCL微球的大小(25-50微米)和表面特性(完全光滑的球形) 使它們不會被人體內的巨噬細胞吞噬, 反而巨噬細胞會在PCL微球的表面形成包覆並構成一個單層高質量的膠原支架, 更能在臉部形成有效的支撐及彈性。

PCL的完美球形可以防止被身體的巨噬細胞吞噬因此不會對人體造成發炎的反應, 另外, ellanse|洢蓮絲|依戀詩的成分經過水解後轉換成H2O與CO2, 可以完全被人體所吸收, 安全性高。ellanse|洢蓮絲|依戀詩 PCL微球的大小和表面特性, 使得巨噬細胞不但不會吞噬PCL反而會在微球表面形成包覆並構成網狀的膠原骨架, 刺激膠蛋白增生, 讓臉部更緊實有彈性

      適用範圍:

                    消淚溝

                    法令紋變淺

                    木偶紋變淺

                    黑眼圈變淡

                    蘋果肌

                    肌膚皺紋

                    拉提臉頰

                    雙下巴皮膚

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:4 加 9 = ? (請輸入答案)