手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。


微晶瓷

微晶瓷(晶亮瓷) RADIESSE 

亮晶瓷Radiesse®也叫晶亮瓷,是新一代微晶瓷,成分為一種生物軟陶瓷成份皮下填充劑,具有100%生物相容性與生物可分解性,是由人體組織中原本就存在的鈣離子與磷酸根離子所組成,在鼻樑山根或下巴植入晶亮瓷,打造完美的立體美形。

作用原理

RADIESSE 晶亮瓷是由純人工合成CaHA 粒子所組成,與骨頭和牙齒具有相同的礦物組成,主要化學成分為Ca2+ and PO3-離子,為透過高溫製成的生物陶瓷,其成分經過廣泛的研究、安全性高,為整形外科、牙科、耳鼻喉科常用之原料 透過專業醫師評估,適量的填充晶亮瓷可雕塑臉部輪廓、改善因老化而流失的體積、線條、皺紋,重現立體面部線條。細胞中新生膠原蛋白並製造新的皮膚基質。治療效果可達12-18個月以上;但依照個人體質不同而有所變化。

適應症
★鼻型雕塑、填補山根
★下巴雕塑
★嘴角紋、法令紋填補
★蘋果肌填補
★眉骨、夫妻宮填補

微晶瓷注射後注意事項

建議術後可冰敷減少瘀血和紅腫的情形。視病患情況使用外用或口服抗生素、消腫止痛劑(經醫師指示使用)。 治療後48小時內減少注射部位推擠或壓迫(按摩、壓迫、戴眼鏡)。 告知患者可能會有注射部位的紅腫(約 3- 5天)。

                                    ※本診所醫生專業評估後的療程,成效因人而異

  

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:5 加 8 = ? (請輸入答案)