手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




玻尿酸

玻尿酸

玻尿酸( Hyaluronic acids )又稱為透明質酸或醣醛酸,為天然的多醣體,於人體真皮層及結締組織中可發現,質地為透明、膠狀的結晶物。玻尿酸吸水性強,幫助肌膚維持水分、保持肌膚彈性,對組織具有保濕潤滑的作用。隨著年齡老化,組織中所含的玻尿酸比例逐漸下降,肌膚保水能力降低,造成表面皮膚乾燥、缺乏光澤、暗沉、細紋、深層紋路逐漸出現,透過醫藥與生物科技研製出與天然玻尿酸僅有1%的差異之玻尿酸,注射於治療部位,便能增加皮下組織的容積,達到改善輪廓及撫平皺紋的效果。

適應症

1.各種細紋(抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、法令紋、口周紋、木偶紋、頸紋…等)

2.豐頰、豐唇、豐夫妻宮、豐下巴、豐額

3.鼻型雕塑

4.淚溝、泡泡眼

5.眉尾拉提

6.疤痕修補

7.全臉緊實拉提

8.手部補水

9.補充流失的皮下組織

療程禁忌
懷孕者需先告知醫師,再行安排療程
★服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排

玻尿酸隨著年紀流失 美麗也慢慢地流逝

玻尿酸又名透明質酸或醣醛酸,一種高分子的多醣體,是我們人體皮膚組織中的物質之一,更是皮膚絕佳的保濕因子,同時能夠增加肌膚彈性、潤滑性、柔軟性,不過隨著年齡的老化 ,存在於人體的玻尿酸會逐漸流失。

當皮膚少了玻尿酸及膠原蛋白的支撐,皮膚會出現凹凸不平的紋路,而玻尿酸不只可使用於後天的缺陷,先天鼻子不夠挺,下巴不夠尖,想要會放電的臥蠶都是能用玻尿酸來彌補的。

 

▲新一代長效型玻尿酸V+mini玻尿酸使用VYCROSSTM專利技術,能產生高效率鏈結,把單鏈玻尿酸結成更柔順自然的凝膠,同時增加持久度,並減少水腫的情形。

更自然融合肌膚且更持久 Volbella凝膠玻尿酸

目前醫美市場上玻尿酸品牌眾多,每種都有細分不同性質作用,其中以喬雅登長效型凝膠玻尿酸較為獨特,喬亞登V+mini玻尿酸使用VYCROSSTM專利技術,能產生高效率鏈結,把單鏈玻尿酸結成更柔順自然的凝膠,同時增加持久度,並減少水腫的情形。

而玻尿酸的注射考量的不只是靜態,而須考慮到患者的情緒動態,打在臉上是否流暢柔順自然融合,每個人的美麗密碼不盡相同,微整形不是像複製人般的造模療程。

而每個人實際需要的跟想要的不一定一致,是需要由專業醫師的經驗來判斷,想要打出有情緒美感的微整形(emotional beauty),醫師的專業觀念、結構美學都要到位。

才能恰到好處的提升顏值,當術後變化讓客人除了自己感受到變美麗之外,

被旁人稱讚變得更受歡迎,就會由內心散發出情緒美的自信魅力!

Volbella&Volift凝膠玻尿酸 打造耀眼好氣色

Volbella凝膠玻尿酸,柔軟、光滑的質地,讓醫生在施打時可以更均勻流暢注入肌膚,良好的延展性讓效果更柔順自然,也沒有顆粒狀的觸感,適用於治療眼周老化、中段臉凹陷鬆弛、雙唇,HA濃度較低代表他的親水性較弱,不容易吸收水分,注射後可減少腫脹,效果更自然,且注射時會加入麻藥,降低治療時的疼痛感。

眼周老化所造成的淚溝與中段臉老化、凹陷的關係密切,因此治療時不只將眼周問題納入考量,塌陷的蘋果肌也許才是主要關鍵,此時可用適量的Volbella凝膠玻尿酸打在蘋果肌、顴骨等位置,蘋果肌澎起後則可改善淚溝的凹陷及黑眼圈,同時打造年輕立體的中段臉線條,不只累累的淚溝,讓眼神更亮麗,也能甩開倦容找回好氣色。

額頭老化造成的凹陷也是不容忽視,除了補脂肪外,額頭空間不足使用自體脂肪填補是難度很高的整外手術,而使用自體脂肪技術之外容易發生凹凸不平的問題,而新型長效型玻尿酸優異的延展效果,不易有結塊的產生,可以使填補的額頭更為柔順,減少凹凸額頭呈現的陽剛味。

作用原理

玻尿酸本來就是皮膚組織中的一種物質,具有很強的保濕功能,可以增加肌膚彈性、潤滑性及肌膚柔軟性。分子小的玻尿酸抓水性強,注射用的玻尿酸分子較大,作用是利用填充原理支撐皮膚,就好像搭建房子時的鷹架道理一樣,能夠支撐塌陷的皮膚。

年輕的肌膚柔軟有彈性,是因皮膚富含玻尿酸,它以膠狀型態存在真皮層的膠原組織中,幫助儲存水分,增加肌膚結構與容積,但隨年齡增長體內的玻尿酸逐漸流失,皮膚看起來就會呈現鬆垮、凹陷、皺摺等現象。

適用症狀

玻尿酸實屬人體真皮膠原纖維中的成份之一,可達到填補凹陷(如皺紋)的效果。

消除臉部靜態紋:包括眼部細紋、下垂眼尾紋、淚溝、眼袋、臥蠶、法令紋、笑紋…等。

嘴唇:包括豐唇、唇型、下巴修飾。

鼻子:包括鼻型增高、鼻型改造。

臉頰:包括豐頰。

填補凹洞:包括因痘痘引起的凹洞、痘疤。

治療次數

需視個人需求情況而定,療程效果約可維持6-12個月左右。
治療過程

1. 與醫師討論及諮詢。

2. 拍照記錄。

3. 護理人員作術前、術後注意事項說明。

4. 治療前需在治療區域塗抹上麻醉藥膏。

5. 進行施打前的清潔及消毒。

6. 醫師進行施打玻尿酸。

7. 通常一次的治療時間約20分鐘至30分鐘不等,依治療區域大小而異。


▲Volbella凝膠玻尿酸唇珠效果

治療後注意事項

*在於注射後24小時形狀固定,期間避免接觸注射區域。

*不要在注射部位冰敷、熱敷。

*術後短時間之內不要作劇烈運動。

*術後一切基礎保養正常,不要特別在治療部位按摩。

*術後兩周內請勿去高溫場所,如 : 三溫暖、烤箱、蒸氣間…。

*若是接受玻尿酸豐唇者,術後腫脹期會較長。一些病患會輕微腫脹至一星期。

V+QQ玻尿酸延續V+系列的高效VYCROSS專利技術與凝膠式質地,提供柔順兼具支撐性的效果:且與臉部組織相容性高,容易提供自然的外觀;臉部表情需要特選適中的玻尿酸濃度,也使V+QQ玻尿酸擁有柔順自然、動靜皆美的效果。

細紋、抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、法令紋、口周紋、木偶紋、頸紋、豐頰、豐唇、豐夫妻宮、豐下巴、豐額、鼻型雕塑、淚溝、泡泡眼、眉尾拉提、疤痕修補、全臉緊實拉提、手部補水、補充流失的皮下組織

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:7 加 9 = ? (請輸入答案)