手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。





MiraDry 微波熱能腋淨爽



你還在為狐臭、多汗困擾嗎 ? 止汗劑噴久了會有罹癌風險,傳統手術又害怕留下羞於見人的傷口。腋下除臭科技再升級 ! 免開刀 X 無恢復期 持續乾爽,針對你的腋下狐臭、多汗問題改善 !



術後3年測試出汗結果,明顯達持續止汗乾爽。



全程採用原廠個人全新探頭,保證不重複使用,替您衛生安全嚴密把關。


MiraDry腋淨爽治療能量為微波熱能量,到達此微波溫度才能將汗腺萎縮,MiraDry會利用冷卻系統,來保護表皮及真皮上部等其他組織不會產生灼傷。已經被破壞的汗腺不會新生,對於治療腋下多汗症可以達到持續性效果。 

  

腋下分為4種汗腺
1.大汗腺又稱頂漿腺:會分泌乳白色分泌物,是造成狐臭的腺體。
2.小汗腺:過度分泌造成多汗的腺體,而汗液的成分是水、氯化鈉、無色,但在皮膚角質層和皮表細菌菌落作用後,也會造成人不快氣味。
3.混合式汗腺汗液的分泌量可達一般小汗腺的七倍。4.皮脂腺 發炎容易造成粉瘤、腫瘤。

  
狐臭是可以根治的 
狐臭本身沒有味道,但經過表皮、表面(類白喉桿菌)作用後,在情緒緊張、運動、悶熱…環境下會更為明顯。(類白喉桿菌: 1.短鏈脂肪酸 2.阿摩尼亞3.揮發性硫化物,會產生令人不適的氣味。) 
 

常見的狐臭療法多採用螺旋刀刮除術,將頂漿腺刮除或用雷射電燒方式去除頂漿腺,改善狐臭問題。但MiraDry腋淨爽免動刀,利用微波頻率5.8GHz,使汗腺萎縮不再新生,精準達到腋下除汗及異味改善。

  
MiraDry微舒淨,獲得美國(FDA)及歐盟(CE)認證,核准用於治療腋下多汗症的儀器

經臨床證實,患者在治療後,術後腋下排汗量平均降低82%,治療滿意度高達90%,透過醫師的專業診療,搭配MiraDry精密的能量傳導技術,有效達到腋下止汗及異味改善效果。

三大適應症

★  腋下除汗    ★  腋下除臭    ★  腋下除毛

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:9 加 5 = ? (請輸入答案)