手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




苦杏仁酸煥膚

苦杏仁酸煥膚,苦杏仁酸是一種親脂性的酸類,它能夠有效的去角質幫助皮膚代謝,讓皮膚淨白消除暗沉色素等。因為它是親脂性的緣故,使得杏仁酸不會受到皮膚表層油脂的影響,能滲透至皮膚底層達到換膚的效果。

四大特色

       1.獨特酸度與親脂性特質,溫和不刺激。

       2.阻斷麥拉寧,分解黑色素細胞。

       3.抗菌效果,有效解決痘痘困擾。

       4.改善肌膚細紋。

   

適應症
●老人斑 ●雀斑 ●肝斑
●曬斑 ●真皮層色素斑 ●雷射磨皮術後的反黑現象
●青春痘、粉刺、發炎性膿包、丘疹等症狀
●痘疤、皮膚發炎後的色素沉澱 ●粗糙暗沉
●毛孔粗大

治療內容

一般治療用的杏仁酸分成10%、20%及30%三種,以臉部來說第一次治療時建議以10%的杏仁酸治療,初步治療時間約3到5分鐘,依照個人膚況的不同而有所調整,之後的治療時間可慢慢延長,一般而言只要敷15分鐘就能夠達到百分百的治療效果。當10%的治療效果已達到最高時能以個人的膚況而往上提升杏仁酸的濃度,一般人大多都能做20%,但30%就要經過評估才能使用。 不過治療背部時除了敏感性肌膚的人外,通常第一次就能使用30%的杏仁酸作治療。因為背部的角質層較臉部厚,在治療後背部的肌膚會變得較之前細緻及亮白。

  
療程原理

美國猶他州鹽湖城市的Gateway美容與雷射中心,經過三年1100人次接受臨床治療後,明顯發現杏仁酸對於抑制色素沉澱,治療發炎性的青春痘及因陽光照射的老化肌膚都有良好的效果。

杏仁酸是唯一帶有苯環形式的親脂性果酸,可以說是最溫和的果酸類。不僅可以有效抑制皮膚中號稱「黑色素製造工廠」的兩個元素:「酪氨酸脢」與「酪氨酸」,可阻斷黑色素生成,比其他換膚成份都更為有效。 任何膚質都可施行,溫和不刺激,不易產生一般果酸換膚的副作用如紅腫、灼傷及結痂等。實行光療後一週可使用杏仁酸換膚,來加乘保養效果並降低紅腫。

杏仁酸的親脂特性會使它穿過表皮油脂與角質層直達真皮深處,達到良好的換膚效果。

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:6 加 8 = ? (請輸入答案)