手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




Accolade淨膚雷射

Accolade淨膚雷射,波長為Q-Switched亞歷山大雷射。擁有獨家超短脈衝及長脈衝兩種作用時間;Accolade 755nmAlexandrite波長位於黑色素選擇性高的最佳除斑作用波長,能量不易被血紅素吸收及分散,可有效破壞深層的黑色素,但不會傷害到底層血管。可提供最佳穿透深度,可非常有效的治療表皮色素斑 (雀斑、曬斑、老人斑…)、真皮色素斑 (顴骨母斑、太田母斑….)、膚色均勻、肌膚白、痣、刺青 (黑、藍、綠、棕色刺青)。為市場上同型機種中最快速、安全、有效的治療。

Accolade的優點

1.755nm最適合東方人之除斑波長。

2.市場上兼具最短脈衝及長脈衝作用時間。

3.具多種光點大小可大幅提高應用範圍。

4.High Rep Rate可大幅減少治療時間。

5.具按鈕及腳踏板兩種擊發裝置變於操作。

6.零件模組化降低維護成本。

Accolade的波長比較

1.Accolade 755nm位於黑色素選擇性高的最佳除斑作用波長,能量不易被血紅素吸收及分散。
2.Ruby 694nm擊發的能量容易同時被血紅素及色素細胞選擇性吸收,較需使用高能量達到相同治療效果。
3.Nd-YAG 1064nm對黑色素選擇性吸收較差,除斑效果有限。如使用高能量易造成出血等副作用。

Accolade的穿透深度

1.Accolade 755nm Alex波長可提供最佳之除斑穿透深度,可有效破壞深層的黑色素,但不會傷害到底層血管。

2.Ruby 694nm所穿透的深度不如Alex的效果,對於較深層的除斑效果有限。

3.Nd-YAG 1064nm的穿透深度容易造成底層血管的破壞,易產生治療後的副作用。

  
適應症

★良性色素斑(雀斑、曬斑、老人斑、顴骨母斑、太田母斑...)

★肝斑

★均勻膚色、肌膚白

★除刺青

★除痣

★緊緻肌膚

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:8 加 9 = ? (請輸入答案)