手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




Scarlet RF 韓式立體電波

 
 

Scarlet韓式立體電波
結合電波拉皮及飛梭雷射的優點,可以說是一個複合式的電波,它是利用微針進入皮下0.5mm至3.5mm的位置,將電波能量導入皮膚,能促進膠原蛋白及彈性纖維增生,全臉都可治療,可深入拉提髮際及耳後,也能針對下巴線條、法令紋與頸紋治療,就連眼周也能治療,讓整體輪廓變得更緊緻而立體,更棒的是,許多人術後都表示,皮膚變的比較彈性厚實,毛孔也跟著縮小了!

作用原理

Scarlet是利用放入的探針電極進行直接的加熱刺激,是藉由對真皮層直接精準給予Radio Frequency(RF)能量,且維持熱能在有效溫度55℃ ~ 60 ℃,能有效促使膠原蛋白大量新生,達到持久性的拉提與緊緻效果,進而令各種皮膚膚質不佳、表面疤痕、鬆弛老化等問題,可以獲得全面性的有效改善。

微針進入皮下0.5mm至3.5mm的位置

 

療程特色
不會溫度過高傷害肌膚,可作用於眼周、眼皮、髮際等敏感部位
恢復期短,術後當天2~3小時紅腫就會消除
治療過程安全,低痛感治療,術前只需上麻即可
持續拉提緊緻效果,全面性的膚質改善。

增加膠原蛋白新生

 

適用對象
膠原蛋白流失,臉部、頸部開始鬆弛下垂者
對於膚質毛孔粗大、斑點肌膚問題困擾者
想改善臉部、眼周、頸部皺紋、臉頰鬆弛、法令紋、嘴角紋及嘴角皺紋
想要兼具膚質改善及肌膚拉提者

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:7 加 8 = ? (請輸入答案)