手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




極線音波拉皮

 
 
適用症狀

適合介於28-60歲的初中期老化型肌膚,治療部位包括臉部 (眼周、全臉、下顎線、下巴、脖子)、手臂(蝴蝶袖)、鬆弛的上/下眼瞼、魚尾紋…等鬆弛肌膚。

治療次數 只需要1次的治療,但有些人期望更進一步的效果,可與醫師討論,以達到所需療效。在治療過後的6個月,皮膚底層的膠原蛋白漸漸新生,可在這6個月中漸漸感到療效,通常膠原蛋白增生機制可維持2~3年
 

精準聚焦的能量形成65℃~70℃「熱點」,在筋膜層、真皮層、表皮層分別作推積性的密集分布,將全面激發肌膚的更新機制,刺激膠原蛋白增生

治療過程


1.與醫師討論及諮詢。
2.拍照記錄。
3.護理人員作術前、術後注意事項說明。
4.治療前美容師在治療區域上塗抹麻醉藥膏敷30~40分鐘。
5.治療期間會將專用凝膠塗抹於施打部位。以保護肌膚並達到最佳傳導效果。
6.平滑的超聲波探頭接觸皮膚釋放超聲波熱能,客人可能會有刺麻的感覺,不適程度會因人而異。
7.治療後可能會有些微紅腫現象,術後幾小時就會自然消退。
8.通常一次的治療時間約45~60分鐘,依治療區域大小而異,術後少數人會有輕微腫脹或是觸碰疼痛 的情況,但會逐漸消退。

 

療程禁忌  ★懷孕者  ★有安裝心臟節律器者不宜進行此項療程。


治療前注意事項 

★皮膚病變或、免疫系統異常或是懷孕、服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。 

治療後注意事項
★治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅、水腫、小刺痛,在某些部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。
★加強防曬仍可以外出活動,建議使用SPF50的防曬產品,外出請2~3小時補擦一次,也可以再用傘、帽子等物理性防曬,加強防護。

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:6 加 5 = ? (請輸入答案)