手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




REACTION馬甲電波

Reaction4D馬甲電波
經過美國 FDA 認可,REACTION 彩獨家研發的 CORE™ 多通道電波優化科技,精密控制電波 (Bipolar RF) 作用深度並 配合超強力的真空吸力,選擇性加熱作用用於不同的皮膚組織層,將電波精準打到淺、中深層脂肪層,破壞脂肪細胞,增加血液循環又加強代謝,同時不會破壞到脂肪周圍組織,並刺激膠原蛋白新生,緊緻拉提肌膚,馬甲電波電波還有一大特色是擁有強效負壓吸力,可以作用到深層組織,排除水腫、減少橘皮問題,讓身材曲線更漂亮,且過程舒適,不必敷麻藥。

注意事項:

• 哺餵母乳需間隔6個月以上才可接受治療

• 治療前後需大量飲用溫開水700-1000cc,可促進脂肪加溫,提升效果

• 治療後出現乾癢情形可搭配保濕產品及乳液使用

• 少數皮膚耐受度較低者,在治療後會出現輕為刮痧或瘀青現象, 3-5天會自然消失,不須刻意處理

• 可輔助抽脂後鬆弛皮膚平滑緊實

全身性肥胖及孕婦並不適合4D馬甲電波。愛美人士考慮進行療程前還是必須與專業醫師詳細諮詢。至於想要4D馬甲電波術後效果持久,抗老化美容醫學專科醫師建議,運動和飲食控制不可中斷,雙腿按摩做美腿操都是不錯的選擇。

適應症

●除皺

●改善膚質

●縮小毛孔

●有明顯姙娠紋者

●下巴線鈍化或有火雞脖子者

●眼袋下垂

●臉頰鬆弛

●法令紋

●嘴邊皺紋明顯者

●動態紋較深較多或皮膚過度鬆弛者

●腹部肥胖鬆弛且不適用抽指術改善者


探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:4 加 9 = ? (請輸入答案)