手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。


Ultra Shape 標靶震波溶脂

Ultra Shape標靶震波溶脂
是雕塑身材曲線的非侵入式治療。運用聚焦式超音波科技,瞄準並減少局部的多餘脂肪,並且有效減少體圍和改善身型,整合真空負壓吸脂輔助式電波拉皮,提升脂肪的破壞、代謝和緊致肌膚的效能。此療程針對腹部、馬鞍袋和兩側腰部,這三個部位是最為安全和有效的。經過三次的治療後,病患們平均可以減少3.5cm~6.3cm的體圍。

Ultra Shape療程介紹


經過臨床實驗證實的UltraShape 療程,是最廣為人知的減少脂肪和雕塑身材曲線的非侵入式治療。運用聚焦式超音波科技,瞄準並減少局部的多餘脂肪,並且有效減少體圍和改善身型。新一代V3 更整合真空負壓吸脂輔助式電波拉皮,提升脂肪的破壞、清除和緊致肌膚的效能。


UltraShape 療程的主要目的是幫助體重在於“標準”至“中等肥胖”之間的男女,減少局部的多餘脂肪,如腹部、兩側腰部(腰間贅肉)以及大腿。它提供給想要減少體圍,並雕塑身型的患者一個完全非侵入式、無痛、無恢復期的另一個解決方案。


擁有專利保證的UltraShape 科技,是使用手控式的超音波傳導器,傳送聚焦式超音波到脂肪層中,並施打在精準且一定的深度。這是一個標靶式的科技,意即只會破壞脂肪細胞。而周圍重要的結構,如血管和連接的組織仍是完整無缺的。在被標記起來的治療區域中,每個治療設定點只能擊發一次,此舉可確保能量一致且完整地涵蓋整個設定的治療面積。

Ultra Shape 療程特色
UltraShape非侵入式— 治無需手術切口、不需麻醉施打於治療區域,就可減少脂肪厚度和體圍。
   安全 — 聚焦式震波(非熱能式的)只針對肥胖組織,不會傷害到周圍的血管、神經及組織。
  效果明顯 — 經由臨床學術研究和全球超過二十萬個臨床案例證實。治療後平均減少4~6公分。
  舒適 — 絕大多數的民眾使用UltraShape的體型雕塑都沒有任何的不適感。

Ultra Shape治療部位的限制

★治療區域脂肪厚度小於1.5 公分

★治療區域有開放性傷口或嚴重皮膚病

★腹部疝氣、腹直肌分離或有腹主動脈瘤(腹部治療時)

★治療區域下面有外來植入物(替換性關節、手術網片、人工材料、骨科修復材料)

★治療區域有蟹足腫、肥厚性疤痕或下陷型疤痕,宜用skip 模式避開

  
適應症

★局部肥胖者

★不希望接受侵入性抽脂或溶脂手術者

★皮下脂肪層至少要有1.5公分(經由手指測量需大於3公分)

★BMI值介於正常至中等肥胖者(最理想的情況是BMI≦30)

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:7 加 4 = ? (請輸入答案)