手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師健行診斷評估而定。




Icoone 微雕纖型儀

配有四個全自動輪軸治療握把,用以刺激肌膚裡的微空泡結構,達到改善橘皮、雕塑身形及抗衰老的效果;專利滾軸機頭上佈滿156個微細槽孔,每平方米能產生1180個微空泡,讓組織充分接受多重微空泡刺激,以啟動皮膚最細的單元,促進新陳代謝,排出多餘廢物和分解脂肪。

不論怎麼瘦、怎麼雕塑、頑固的脂肪仍然牢牢的跟著妳?凹凸不平的橘皮越來越明顯?甚至還發現皮膚慢慢的鬆垮了?別擔心,微雕纖型儀使用了革命性、非侵入式的新科技、就算是不易雕塑的部位也能夠輕易改善。


Icoone微雕纖型介紹

來自義大利,擁有多國專利的微雕纖型儀,其獨家專利探頭設計,能在非常舒適的治療下,有效刺激每一吋肌膚下的微空泡系統,讓臉部或身體區域的線條困擾都能夠藉由適當地刺激微空泡的方式而獲得解決,達到消除惱人橘皮、擺脫局部脂肪、雕塑完美曲線、對抗肌膚鬆弛、撫平歲月痕跡、臉部塑型、及抗老拉提的效果。

Icoone療程特色
還在忍受痛不欲生的雕塑課程嗎?突破傳統體雕極限,微雕纖型儀療程,滿足您對曲線的需求。 在人體肌腱、肌肉與血管的組織間充斥著一層似紗的結構,稱為MCDAS,也就是微空泡。在科學研究中證實,在皮膚上輕輕的觸碰,就可深入整個身體架構。故此微空泡概念與組織老化、水腫、肥胖等息息相關。


微雕纖型儀內建獨家專利的 Roboderm 科技,活化您的每一吋肌膚,在此專利也是唯一能夠刺激微空泡系統的科技,不論是作用在臉部肌膚,或是身體部位,每一百平方公分都可達到1180個有效的微空泡深層刺激。溫柔卻又深入按摩您的每吋肌膚,絕不過度拉扯,顛覆您對痛才有效的看法。

Icoone的優點

飛梭化負壓吸力均勻刺激微 空泡結構,肌膚無負擔

不易產生瘀青

不會產生肌膚過度拉扯,造成鬆弛的問題

分散過強吸力,針對身體各處微空泡進行有效同等之刺激

4種不同尺寸治療握把,符合全身各大小區域,模擬按摩師的雙手進行治療,更省時省力


適應症

消除橘皮

曲線雕塑

賦活抗老

拉提緊緻

【Icoone微雕纖型】案例

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:9 加 8 = ? (請輸入答案)